Topic

3 Fashion Item Wajib Saat Lebaran Tiba
26 Jun 2017 - 04:00 PM

Momen silahturahmi saat lebaran nanti pastinya ingin selalu terlihat stylish bukan? Nggak perlu berpenampilan yang “too much”, tapi 3 fashion item ini dijamin mampu memaksimalkan look leba ... more

3 Ways to Wear: Hi-Top Sneakers
11 Jun 2017 - 04:00 PM

Tinggalkan dulu casual sneakers-mu karena sekarang hi-top sneakers menjadi fashion item andalan para fashion seekers saat ini.  Nah, agar look kalian tidak terlihat membosankan. Coba deh, kenakan ... more

4 Non Boring Ways Wearing White Sneakers
06 Jun 2017 - 04:00 PM

Karena mudah untuk dimix-and-match, white sneakers pasti sellau ada dalam list koleksi lemari kita. Selain itu, sneakers ini juga mampu mamaksimalkan whole look kita. Supaya nggak terlihat membosankan ... more

6 Tips Liburan Irit
04 Jun 2017 - 07:00 PM

Pengin banget liburan, tapi budget kita nggak banyak. Takutnya nanti malah kita terkatung-katung di tempat liburan. Eits, jangan pesimis dulu. Kita masih bisa kok, liburan tanpa mengeluarkan uang bany ... more

4 Tips Berhemat di Bulan Puasa
29 May 2017 - 03:15 PM

Bulan Ramadhan membawa keberkahan bagi semua orang. Nggak hanya sehat jasmani maupun rohani,  ternyata puasa bikin kantong irit juga, lho. Ini karena berkurangnya aktivitas makan, membuat kita ja ... more

5 Cara Ampuh Move On saat Cinta Bertepuk Sebelah Tangan
26 May 2017 - 04:00 PM

Mungkin kita pernah alami saat-saat menyukai seseorang, tapi nggak mendapatkan balasan seperti yang diharapkan. Sakit memang rasanya. Bukan berarti kita harus berlarut-larut merasakan patah hati kan? ... more

Tips Merawat Tas Sesuai dengan Bahannya
25 May 2017 - 04:00 PM

As we know, tas termasuk aksesori yang wajib dimiliki cewek, nih. Selain berfungsi untuk menyimpan barang-barang kita, tas juga bikin tampilan kita lebih stylish. Karena pentingnya kegunaan tas, jadi ... more

Tips Merawat Outfit Berbahan Sutera
23 May 2017 - 04:00 PM

Salah satu jenis kain yang sangat mulus ini ternyata memiliki perawatan berbeda dengan bahan kain lainnya, lho! So, buat kalian yang memilki outfit berbahan sutera, berikut 3 step mudah merawatny ... more

Lakukan 3 Langkah Ini untuk Mencegah Bau Mulut Saat Puasa
23 May 2017 - 12:15 PM

Menjalankan ibadah puasa selama satu bulan penuh di bulan Ramadhan terkadang bisa membawa perubahan terhadap tubuh dan nggak jarang menimbulkan berbagai masalah kesehatan. Salah satunya adalah bau mul ... more

4 Tips Menghadapi Cowok Matre
19 May 2017 - 08:00 PM

Paling sebal banget bertemu dengan cowok yang matre. Kebiasannya pasti minta dijajani oleh siapa saja. Sayangnya, cowok seperti itu adalah pacar kiya. Jadi makin bete. Duh, gimana menghadapinya ya? ... more

polling

4 Tips Menghadapi Cowok Matre

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!