Topic

Paul Frank dan Wakai Gelar Promo Buy One Get One
18 Apr 2019 - 05:15 PM

Dalam rangka meramaikan pesta demokrasi yang sudah berlangsung pada 17 April 2019 kemarin, lifestyle brand asal AS, yaitu Paul Frank, mengadakan promo Buy One Get One, nih. Nggak cuma Paul Frank, Waka ... more

Anting Cantik Kolaborasi Noonoo Fingers X Sunnydahye
11 Apr 2019 - 06:00 PM

Anting adalah salah satu fashion item yang sekarang ini makin banyak jenis dan desainnya.  Selain itu, anting juga bisa menjadi pemanis dan pelengkap look kita, girls. Nah, kalau kamu lagi mencar ... more

UNIQLO Indonesia Gelar Roadshow Pameran UT #WearYourWorld Pertama
04 Apr 2019 - 08:00 PM

UNIQLO, peritel pakaian global dari Jepang menggelar roadshow pameran UT #WearYourWorld pertama, girls. Gimana serunya? Check this out! Pameran ini digelar di tiga pusat belanja di Jakarta dan Main ... more

Barrettes, Jepit Rambut Era 90-an yang Tren di Kalangan Seleb & Selebgram!
04 Apr 2019 - 04:30 PM

Tren memang selalu berputar, begitu juga dengan tren aksesori! Barrettes, jepit rambut simpel yang dulu happening di tahun 90-an, kini kembali diminati oleh para pencinta mode. Seperti apa dan bagaima ... more

Keds x Sunnylife Luncurkan Koleksi Musim Panas
03 Apr 2019 - 12:00 AM

Menyambut musim panas, Keds berkolaborasi dengan Sunnylife, mengeluarkan tiga sneakers terbarunya dengan design warna-warni yang cocok banget untuk melengkapi gaya musim panasmu! Sesuai dengan slog ... more

Mismatched Earrings, Tren Anting Beda Kiri dan Kanan
25 Jan 2019 - 09:00 AM

Buat kamu para cewek yang gemar mengoleksi anting, apakah kamu sudah pernah coba mix and match anting dengan pasangan yang lainnya? Yuk, intip tips dari GADIS berikut!   Anting adalah salah s ... more

Wakai Rilis GYOU Speckles dengan Tampilan dan Material yang Lebih Sempurna
24 Jan 2019 - 06:00 PM

Wakai GYOU merupakan sepatu minimalis-modern yang memerhatikan kenyamanan pemakainya serta detail pada produk itu sendiri. Dibuat dengan konsep future-classic, sepatu ini adalah bentuk dari evolusi ... more

4 Seleb yang Berubah Menjadi Karakter Disney di Pesta Halloween
31 Oct 2018 - 08:00 AM

Halloween sudah tiba nih, intip yuk, beberapa seleb yang berdandan seperti karakter Disney! Kostum yang mereka pakai, bisa lho, jadi inspirasi kostum kamu nanti!   Karakter-karakter dari Disney ... more

Dapatkan Pengalaman Berbelanja Unik di Onmezzo.com
29 Sep 2018 - 08:00 AM

Mezzo Store, multi-brand fashion & lifestyle ini  telah resmi membuka online store-nya, lho! Selain memudahkan kamu dalam berbelanja, Mezzo juga memberikan fitur menarik di website onmezzo.c ... more

Mix & Match Baju Pacar: Oversized Clothes
26 Sep 2018 - 08:00 AM

Belum sempat meng-upgrade isi lemarimu? Coba deh, pinjam baju pacar kamu dan ikuti tips mix and match dari GADIS berikut ini, ya!            &nb ... more

polling

Mix & Match Baju Pacar: Oversized Clothes

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!