Topic

Temukan Produk dan Varian Skincare yang Tepat Lewat Cara Ini!
02 Oct 2019 - 02:30 PM

Saat ini memang sudah banyak banget skin care yang dijual secara online. Tapi sayangnya, saat belanja online, pembeli nggak bisa tahu apakah produk yang mereka beli itu sudah sesuai dengan permasalaha ... more

Bio-Oil Rilis Bio-Oil Dry Skin Gel Sebagai Cara Baru Rawat Kulit Kering
29 Sep 2019 - 12:00 PM

Kalau kulit sudah mulai kering, rasanya ganggu banget, ya, girls? No worry! Sekarang Bio-Oil hadir dengan terobosan terbarunya, yakni #BioOilDrySkinGel. Dijamin, #NoMoreDrySkin, deh!   ... more

Rawat Kulitmu dengan 3 Body Scrub Lokal Ini!
16 Sep 2019 - 07:00 PM

Produk-produk kecantikan dan perawatan lokal memang lagi menjamur, girls! Bagaimana tidak, kualitas dan manfaat yang ditawarkan juga nggak kalah dengan brand­-brand yang datang dari ... more

Rawat Tubuhmu dengan Rangkaian Skincare dari TIFF Body
02 Aug 2019 - 09:00 AM

Sudah kenal dengan produk lokal satu ini belum? Produk lokal satu ini dikabarkan sangat ampuh dalam merawat kulit wajah kita dan tubuh kita. Yap, TIFF Body. Brand yang mengeluarkan ... more

Cinta Tubuh dan Bumi dengan Produk dari Love Beauty and Planet
23 Jul 2019 - 12:30 PM

Who doesn’t love natural body care products? Saat ini banyak orang yang menyukai produk-produk perawatan tubuh yang berasal dari bahan natural. Yes, if you love natural body care products, you w ... more

Dove Hadirkan Dove Sensitive Deodorant untuk Atasi Keringat Berlebih
16 Jul 2019 - 07:00 AM

Perubahan lifestyle saat ini membuat cewek menjadi sangat produktif serta memengaruhi tingkat stress. Nah, hal seperti ini dapat membuat timbulnya keringat yang berlebih, lho. Kabar baiknya, Dove puny ... more

4 Essential Oils by The Local
07 Jul 2019 - 07:00 AM

Siapa bilang kalau essential oils hanya untuk meredakan beberapa penyakit? Girls, produk ini dapat berguna untuk kecantikan juga loh! Manfaat essential oils tergantung dari variannya. Salah satu fungs ... more

Hati-Hati dengan Krim Pemutih!
28 Jun 2019 - 05:00 PM

Iklan penjualan krim pemutih yang murah sering kita temui di kolom komentar Instagram, bersama dengan iklan lainnya seperti pelangsing dan peninggi badan. Apakah review tersebut sempat membuat kamu te ... more

The Vaseline Healing Project Hadir Kembali
20 May 2019 - 12:30 PM

Vaseline kembali lagi untuk menyelenggarakan The Vaseline Healing Project yang ketiga kalinya. Kali ini, diadakan di Rusunawa Muara Baru, Penjaringan Jakarta Utara. Dalam acara ini masyarakat diberika ... more

6 Cara Sederhana Atasi Bau Kaki
11 Mar 2019 - 12:00 AM

Meski jarang menjadi pusat perhatian, tapi kesehatan kaki wajib dijaga nih, girls! Nggak mau, kan saat kamu membuka alas kakimu, tiba-tiba ada bau tidak sedap yang menyegat? Nah, supaya kakimu nggak b ... more

polling

6 Cara Sederhana Atasi Bau Kaki

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!