Topic

Steal the Look: Chloe and Halle
15 Jul 2019 - 10:00 AM

Girls, tentu kamu sudah dengar kabar tentang Halle Bailey seorang aktris berkulit hitam yang akan memerankan Ariel di The Little Mermaid. Kalau kamu termasuk tim yang pro atau kontra, nih? Pro atau ko ... more

Steal the Look: Lisa BLACKPINK
08 Jul 2019 - 10:00 AM

Saat menghadiri CELINE show di Paris Men’s Fashion Week akhir Juni lalu, penampilan Lisa BLACKPINK sangat menarik perhatian. FYI, CELINE  merupakan luxury brand dari Paris yang dirancang ol ... more

Inspirasi Sepatu Sandal untuk Kondangan
04 Jul 2019 - 04:00 PM

Terkadang bingung nggak sih sepatu atau sandal apa yang cocok untuk dipakai ke kondangan? Apakah sepatu ini terlihat sopan atau cocok nggak dengan venue acara? Tapi sekarang kamu nggak perlu bingung l ... more

How to Style: Fanny Pack
01 Jul 2019 - 06:00 PM

Menurut sejarah, fanny pack sengaja diciptakan untuk melindungi barang bawaan dari para pencuri. Pernah menjadi tren di tahun 80-90an, fashion item ini kembali muncul dan hits lagi. Memang nggak sulit ... more

Tas Rotan Jual Mahal!
27 Jun 2019 - 03:10 PM

Kalian pasti pernah dong melihat tas rotan yang belakangan ini banyak dipakai oleh influencer di Instagram? Foto-foto liburan ke pantai rasanya tidak lengkap tanpa tas hits satu ini. Tapi tahukah kamu ... more

Outfit Red Velvet Zimzalabim Favorit GADIS
26 Jun 2019 - 10:00 PM

Girl band yang beranggotakan Irene, Wendy, Seulgi, Yeri dan Joy ini kembali dengan lagu berjudul Zimzalabim. Single ini dipublikasikan pada 16 Juni 2019 di channel Youtube SMTown. Zimzalabim mempuny ... more

4 Mix And Match Keren Ala Madison Beer
26 Jun 2019 - 07:00 AM

Siapa, sih, yang nggak kenal Madison Beer? Selain cantik dan sangat berbakat, penyanyi yang pernah digosipin pacaran sama Brooklyn Beckham ini dikenal dengan ga ... more

Steal The Look: Sophie Turner
24 Jun 2019 - 09:00 PM

Games of Thrones sudah berakhir, tapi kita masih bisa menikmati akting apik dari Sophie Turner melalui film terbarunya, Dark Phoenix. Kalau berbicara mengenai Sophie Turner, nggak akan lepas dari pena ... more

How to Style: Bulky Sneakers
20 Jun 2019 - 08:00 PM

Bulky sneakers merupakan salah satu fashion item yang lagi booming banget saat ini, girls! Saking larisnya, banyak merek sepatu yang berlomba-lomba mengeluarkan bulky sneakers versi mereka. Tapi, mema ... more

Mix and Match Oversized Blazer
19 Jun 2019 - 04:30 PM

Blazer nggak cuma cocok jadi fashion item untuk kegiatan formal saja. Sekarang muncul trend menggunakan oversized blazer meski hanya untuk sekadar berkumpul dengan teman. Jika memadukan dengan items ... more

polling

Mix and Match Oversized Blazer

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.