Topic

Trailer Maleficent: Mistress of Evil Hadirkan Sisi Gelap Maleficent
09 Jul 2019 - 05:00 PM

Pesona Angelina Jolie di film Maleficent (2014) yang pertama memang tidak ada duanya. Film diakhiri dengan Maleficent (Angelina Jolie) yang tidak lagi kejam dan menunjukkan sisi lembutnya. Namun, jika ... more

Cannes Film Festivals 2019’s Best Dressed
16 May 2019 - 05:00 PM

Selain deretan judul film terbaik dunia, The Cannes Film Festival 2019 di Prancis dikenal juga akan ke-glamour-an para celeb yang menghadirinya, girls. Beberapa wajah baru tampak terlihat dengan wardr ... more

Intip Skincare Routine dari 4 Seleb Hollywood Ini, Yuk!
28 Aug 2018 - 08:00 AM

Memakai skincare memang wajib jika kamu sudah memiliki masalah kulit. Apalagi jika kulitmu terus menerus diberi bahan kimia dari produk kecantikan. Nah, agar kulitmu tetap sehat meskipun diberi bahan ... more

Steal the Look: Elle Fanning
21 Feb 2018 - 07:00 PM

Dari semua seleb kakak-beradik yang stylish di Holywood, Dakota dan Elle Fanning selalu konsisten tampil dengan young feminine style. Tapi, baru-baru ini Elle menghadiri suatu acara di London dengan d ... more

10 Seleb Paling Fashionable Pilihan GADIS
17 Oct 2017 - 10:30 AM

Ngomongin soal fashion memang nggak pernah ada habisnya, ya. Apalagi kalau ngomongin seleb-seleb yang update banget dengan dunia fashion. Tapi, kamu sudah tahu belum siapa saja seleb yang masuk ke daf ... more

Keren! Para Seleb Hollywood Ini Pakai Piyama untuk Acara Formal
18 Sep 2017 - 11:00 AM

Beberapa waktu lalu, sempat heboh seorang penyanyi Indonesia, Nindy, yang dikomentari oleh netizen karena pakai piyama untuk pergi ke pesta ulang tahun anak dari penyanyi Krisdayanti. FYI, tren ini su ... more

Elle Fanning Ungkap Rahasia Cantik dan Percaya Dirinya, Ternyata Simple, Lho!
19 May 2017 - 07:30 PM

Wajah cantik dan flawless milik Elle Fanning memang bikin kita yang melihatnya jadi takjub dan kagum. Nggak bisa dipungkiri, bahwa Elle yang baru saja dinobatkan menjadi brand ambassador terbaru L&rsq ... more

Red Carpet Style Cannes Film Festival 2017
19 May 2017 - 05:41 PM

Cannes Film Festival 2017 kembali diadakan pada 17 – 28 Mei 2017 di Cannes, Prancis. Ajang bergengsi ini menjadi yang paling spesial karena pada tahun 2017 ini merupakan penyelenggaraan ke-70. T ... more

Elle Fanning Jadi Brand Ambassador L'Oréal Paris Termuda dan Terbaru
19 May 2017 - 02:30 PM

Di usianya yang masih 19 tahun, ada lagi nih, pencapaian terbaru yang Elle Fanning dapatkan. Yup, dia terpilih menjadi brand ambassador sebuah merek kecantikan terkenal, L'Oréal Paris. Terp ... more

Cerita di Balik Foto Prom Para Seleb
23 Apr 2017 - 07:00 PM

Prom party memang sesuatu yang spesial bagi kamu yang bersekolah di tingkat akhir. Meskipun menjadi sesuatu yang menyedihkan karena akan berpisah dengan teman-teman satu angkatan, prom party jadi sesu ... more

polling

Cerita di Balik Foto Prom Para Seleb

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.