Topic

Ini 5 Penyebab Kulit Kering
17 Feb 2020 - 07:00 PM

Sebelum kulit wajah kamu menjadi kering dan kesat, sebaiknya kamu pahami dulu apa saja penyebabnya supaya kamu bisa mencegah terjadinya kulit kering yang membuat nggak nyaman, girls!     ... more

Yuk, Kenali Perbedaan Breakout dan Purging!
11 Feb 2020 - 09:00 AM

Banyak yang menyangka bahwa breakout dan purging adalah dua hal yang sama. Padahal, keduanya merupakan hal yang sangat berbeda, girls! Nah, untuk mengetahui perbedaan dari kedua hal tersebut, langsung ... more

5 Tahap Pengaplikasian Double Toning yang Tepat
30 Jan 2020 - 07:00 AM

Sama dengan prinsip double cleansing yang menggunakan dua jenis cleanser, double toning menggunakan dua jenis toner dengan fungsi yang berbeda, girls. Double toning dapat menghaluskan kulit wajah dan ... more

6 Skincare Routine untuk Kamu yang Suka Traveling Naik Pesawat
29 Jan 2020 - 05:00 PM

Calling for all travelers! Pasti melelahkan banget berada di perjalanan menuju ke suatu tempat dan kulit kita juga ikut merasakan kelelahan itu, girls. But, don’t worry! Kamu masih bisa merawat ... more

4 Tips Mudah Pemakaian Moisturizer
28 Jan 2020 - 08:00 AM

Sebagai cewek, pastinya kita harus menjaga kesehatan dan kecantikan kulit kita, salah satunya dengan menggunakan moisturizer! Nah, GADIS akan kasih kamu tips untuk pemakaian moisturizer yang mudah dan ... more

Lakukan Survei Kecantikan, Ini Hasil dari ZAP Beauty Index 2020
24 Jan 2020 - 04:30 PM

Penasaran nggak sih, seperti apa kebiasaan perempuan Indonesia dalam melakukan perawatan kecantikan? Nah, baru-baru ini, ZAP Clinic baru saja melakukan survei yang hasilnya bisa kamu lihat di sini, gi ... more

5 Cara Supaya Highlighter Kamu Selalu On Point!
18 Jan 2020 - 07:00 AM

Saat ini highlighter dijadikan holly grail-nya para perempuan. Yup! Selain membuat wajah kamu terlihat berdimensi, highlighter mampu mengubah wajah kamu berkilau sehat secara instan. Tapi, bagaimana k ... more

Beauty Hack: Foundation Tahan Lama
16 Jan 2020 - 08:00 AM

Menghasilkan tampilan foundation supaya tahan lama memang menjadi tantangan tersendiri, girls. Namun, bukan berarti nggak bisa, lho! Nggak perlu membeli produk mahal untuk mendapatkannya, hanya perlu ... more

Do’s and Don’ts Setelah Melakukan Facial
02 Dec 2019 - 03:00 PM

Bagi kamu yang sering konsultasi ke dokter kulit atau kecantikan, pasti akrab dengan treatment facial yang umumnya dilakukan diawal perawatan. Nah, berikut hal-hal yang baik dan tidak baik untuk dilak ... more

Clay Mask Lokal yang Wajib Kamu Coba!
03 Oct 2019 - 05:30 PM

Saat ini, ada banyak jenis masker yang hadir menjadi pilihan, salah satunya adalah clay mask. Jenis masker ini terbilang sangat nyaman dan punya banyak keunggulan, lho. Bingun memilih? Ini dia clay ma ... more

polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!