Topic

5 Idol Cewek Ini Memiliki Aroma yang Khas, Lho!
15 Feb 2020 - 01:00 PM

Nggak hanya cantik dan berbakat, lima idol K-pop ini juga dikenal dengan aroma badannya yang wangi karena masing-masing dari mereka memiliki parfum favorit yang terus melekat di badannya. Kamu juga in ... more

Ini Benefit Jika Kukumu Beristirahat dari Penggunaan Kuteks
30 Jan 2020 - 06:00 PM

Tahu nggak sih, girls, kalau produk kecantikan yang satu ini juga memiliki dampak negatif pada kesehatan kuku. Beberapa ahli kecantikan pun mengatakan bahwa ada beberapa keuntungan yang bakal kamu dap ... more

5 Langkah Menjaga dan Merawat Kesehatan Kaki
29 Jan 2020 - 12:00 PM

Setelah melakukan berbagai aktivitas yang membuat kamu banyak berjalan atau berdiri seharian, kaki pun berhak mendapatkan perawatan khusus supaya lebih sehat dan bersih. Kamu bisa pergi ke salon kecan ... more

3 DIY Natural Nail Detox
12 Jan 2020 - 09:00 AM

Kamu tahu, nggak? Kuku kamu juga perlu dirawat seperti halnya kulit dan tubuhmu, lho! Salah satu caranya adalah dengan Nail Detox. Nggak perlu repot, kamu bisa melakukannya dengan bahan-bahan alami da ... more

Get Your Body Glowing dengan Produk SOL Body dari ColourPop
10 Jan 2020 - 10:00 AM

Nggak hanya wajah kamu yang harus glowing, tubuh kamu juga harus bisa terlihat cerah bersinar, dong! Nah, hal ini bisa kamu dapatkan dengan menggunakan produk dari ColourPop yang satu ini!   Co ... more

Temukan Produk dan Varian Skincare yang Tepat Lewat Cara Ini!
02 Oct 2019 - 02:30 PM

Saat ini memang sudah banyak banget skin care yang dijual secara online. Tapi sayangnya, saat belanja online, pembeli nggak bisa tahu apakah produk yang mereka beli itu sudah sesuai dengan permasalaha ... more

Bio-Oil Rilis Bio-Oil Dry Skin Gel Sebagai Cara Baru Rawat Kulit Kering
29 Sep 2019 - 12:00 PM

Kalau kulit sudah mulai kering, rasanya ganggu banget, ya, girls? No worry! Sekarang Bio-Oil hadir dengan terobosan terbarunya, yakni #BioOilDrySkinGel. Dijamin, #NoMoreDrySkin, deh!   ... more

Rawat Kulitmu dengan 3 Body Scrub Lokal Ini!
16 Sep 2019 - 07:00 PM

Produk-produk kecantikan dan perawatan lokal memang lagi menjamur, girls! Bagaimana tidak, kualitas dan manfaat yang ditawarkan juga nggak kalah dengan brand­-brand yang datang dari ... more

Rawat Tubuhmu dengan Rangkaian Skincare dari TIFF Body
02 Aug 2019 - 09:00 AM

Sudah kenal dengan produk lokal satu ini belum? Produk lokal satu ini dikabarkan sangat ampuh dalam merawat kulit wajah kita dan tubuh kita. Yap, TIFF Body. Brand yang mengeluarkan ... more

Cinta Tubuh dan Bumi dengan Produk dari Love Beauty and Planet
23 Jul 2019 - 12:30 PM

Who doesn’t love natural body care products? Saat ini banyak orang yang menyukai produk-produk perawatan tubuh yang berasal dari bahan natural. Yes, if you love natural body care products, you w ... more

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!