Topic

Belajar tentang Pentingnya Kesehatan Mental di “Mental Health Fest 2019”
14 Oct 2019 - 06:30 PM

Banyak orang yang belum paham tentang kesehatan mental. Padahal, kesehatan mental itu sendiri sudah menjadi kasus yang serius, lho, girls!   Melihat pentingnya edukasi tentang kesehatan mental ... more

Alami Anxiety, Ini Cara Selena Gomez Hadapi Tantangan
12 Oct 2019 - 12:00 PM

Anxiety memang bisa dialami oleh siapa saja, girls! Nggak terkecuali, aktris dan penyanyi cantik, Selena Gomez. Perempuan yang lahir pada 22 Juli 1992 ini ternyata juga mengalami anxiety dan depresi, ... more

Peringati Hari Anak Perempuan Sedunia, Cek Isu Berikut Ini!
11 Oct 2019 - 11:00 AM

Mungkin belum banyak yang tahu kalau tanggal 11 Oktober diperingati sebagai Hari Anak Perempuan Internasional. Sebagai anak perempuan, tentu isu ini menjadi penting buat kita ketahui. Kira-kira apa sa ... more

Hindari Aksi “Bully” di Media Sosial, Instagram Rilis Fitur Terbaru Ini
08 Oct 2019 - 12:00 PM

Kamu salah satu pengguna aktif Instagram? Pasti tahu, kan, kalau fenomena bullying rawan terjadi di media sosial, termasuk Instagram? Berangkat dari kepedulian tersebut, Instagram meluncurkan fitur &l ... more

Gunakan 5 Barang Ini, Untuk Bantu Selamatkan Bumi!
02 Oct 2019 - 04:00 PM

Girls, menyelamatkan bumi, nggak perlu melakukan hal yang rumit, kok. Kamu bisa melakukannya mulai dari yang sederhana, seperti, menyelamatkan bumi dari berbagai limbah plastik dengan melakukan bebera ... more

#AntiMaper, Gerakan ABC Sari Kacang Hijau Kurangi Kemarahan di Media Sosial
02 Oct 2019 - 03:00 PM

Pernah nggak, sih, kamu melihat beberapa pesan negatif yang beredar di media sosial? Tahu nggak apa penyebab orang-orang mudah marah dan menyebarkan pesan negatif tersebut? Kalau mau tahu, cari tahu d ... more

4 Hal Baik Saat Nggak Gengsi Minta Maaf Duluan
24 Sep 2019 - 04:00 PM

Minta maaf kadang menjadi perkara yang sulit bagi sebagian orang. Walaupun kita nggak bersalah, tapi tahu nggak, sih, kalau kita minta maaf duluan itu memiliki banyak keuntungan?     1. ... more

3 Seleb Ini Lawan Komentar Negatif Para Body Shamers
18 Sep 2019 - 05:00 PM

Isu body-shaming memang sedang booming di kalangan pengguna media sosial. Siapapun bisa menjadi korban dari fenomena body-shaming. Tak terkecuali para seleb ini. Dibandin ... more

4 Website Ini Bisa Bikin Presentasimu Jadi Keren
18 Sep 2019 - 05:00 PM

Kamu sering melakukan presentasi namun bingung bagaimana membuat slide yang menarik? Jangan bingung, GADIS ada rekomendasi website yang bisa digunakan untuk membuat slide  ... more

4 Cara Atasi Nyeri Haid Tanpa Mengonsumsi Obat
17 Sep 2019 - 05:00 PM

Nyeri saat menstruasi memang kadang mengganggu banget! Tapi, ada baiknya nyeri tersebut tidak melulu diatasi dengan mengonsumsi obat-obatan tertentu, girls! GADIS punya beberapa tips untuk mereda ... more

polling

4 Cara Atasi Nyeri Haid Tanpa Mengonsumsi Obat

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!