Topic

3 Minuman Ini Bisa Kurangi Rasa Nyeri Saat Haid
16 Sep 2019 - 03:00 PM

Rasa sakit saat datang bulan memang selalu mengganggu aktivitas yang sedang berjalan. Namun, agar aktivitas kalian tetap bisa berjalan dengan lancar, kalian bisa meredakan rasa sakit saat haid dengan ... more

5 Trik Agar Kamu Jadi Lebih Produktif
14 Sep 2019 - 05:00 PM

Di semester ini, banyak banget tugas yang harus kamu kerjakan, nih! Mulai dari bikin naskah pidato bahasa Inggris, menghitung neraca keuangan untuk tugas Akuntansi, hingga mengedit video untuk vlog pr ... more

Thisable Enterprise & Ivosights Komitmen Bersama Untuk SDM Disabilitas yang Berkualitas
09 Sep 2019 - 07:00 PM

Pada 4 September 2019 lalu, GADIS berkesempatan hadir ke acara Training Digital Customer Service yang merupakan hasil kerjasama antara Thisable Enterprise dan Ivosights. Keduanya telah berkomitmen dal ... more

Ajak Generasi Muda Kenali Passion Diri Sendiri Melalui Gerakan #TauApaMaumu
06 Sep 2019 - 03:30 PM

Zaman sekarang masih banyak masyarakat Indonesia yang kurang memahami dengan minat dan bakat yang masing-masing mereka miliki. Hal ini ternyata tidak menimbulkan masalah bagi diri sendiri saja, namun ... more

4 Tips Mendekorasi Ulang Kamar Anti Gagal
25 Aug 2019 - 09:00 AM

Bosan dengan dekorasi kamarmu yang gitu-gitu aja? Yuk, dekor ulang kamar! GADIS punya 4 tips mendekorasi ulang kamar yang anti gagal. Buka halaman selanjutnya, ya!   Siapkan Konsep Sebelum men ... more

Bangun Kesadaran Suistanable Fashion dengan Cara Ini!
22 Aug 2019 - 01:00 PM

Tahu nggak, sih, girls, bahwa polusi di dunia ini salah satunya berasal dari pakaian kita? Dengan hobi kita yang terus membeli pakaian, menandakan bahwa kita selalu ikut serta dalam menyumbang limbah ... more

3 Tipe Pelecehan Seksual yang Perlu Kamu Ketahui
16 Aug 2019 - 01:00 PM

Isu pelecehan seksual memang sudah tidak asing lagi di kalangan masyarakat. Hal ini dapat dialami oleh siapa saja, mulai dari anak berusia muda hingga orang dewasa, laki-laki maupun perempuan. Peleceh ... more

5 Bahaya Terlalu Banyak Makan Junk Food
08 Aug 2019 - 09:00 AM

Fast food seringkali disebut junk food alias “makanan sampah” karena minimnya gizi yang dikandung oleh makanan tersebut. Saat ini, fenomena makan junk food sangat terkenal di kalangan gene ... more

3 Manfaat Thrift Shopping yang Perlu Kamu Ketahui
06 Aug 2019 - 12:00 PM

Kamu suka belanja, tapi bosan dengan fashion items yang mainstream? Thrift shopping bisa jadi pilihan, nih, girls! Thrift shopping memang identik dengan barang-barang bekas, tapi thrift shopping terny ... more

3 Ciri Pelaku Beauty Bullying
06 Aug 2019 - 10:00 AM

Bullying telah lama menjadi perbincangan serius di kalangan masyarakat. Bullying, apapun jenisnya, sama sekali tidak terpuji dan perlu dicegah. Saat ini sedang marak pula beauty bullying, baik di duni ... more

polling

3 Ciri Pelaku Beauty Bullying

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!