Topic

Endeus Luncurkan Campaign Berbagi di Bulan Ramadan
22 May 2019 - 11:10 AM

Berbagi dalam bulan Ramadan memang bisa dilakukan dengan berbagai cara. Seperti yang dilakukan oleh Endeus.   Endeus sendiri sebenarnya merupakan brand yang diciptakan untuk menginspirasi para ... more

4 Cara Hidup Hemat di Bulan Puasa
16 May 2019 - 03:00 PM

Duh, di bulan puasa ini kok, tabungan malah berkurang, ya? Padahal nggak beli jajanan di sekolah karena sedang puasa. Gimana, ya, agar bulan ini bisa lebih hemat?   Di saat bulan puasa ini kein ... more

4 Aktivitas Seru Buat Ngabuburit Selama Ramadan
03 May 2019 - 03:00 PM

Siapa di sini yang menjalankan ibadah puasa? By the way, kalau lagi puasa, kalian menghabiskan weekend dengan cara apa, sih? Nah, biar kalian tetap semangat menunggu waktu buka puasa, ada tips dari Tr ... more

4 Tips Persiapkan Diri Kuliah di Luar negeri
19 Apr 2019 - 12:00 AM

Setelah selesai dengan masa sekolah di SMA, kita bisa menentukan untuk melanjutkan studi di berbagai pilihan universitas. Mulai dari dalam, maupun luar negeri. Kalau memutuskan untuk kuliah di luar ne ... more

#FearlessBeauty, Kampanye dari Sariayu untuk Kecantikan Perempuan Indonesia
02 Apr 2019 - 03:00 PM

Hampir 70% perempuan Indonesia mengaku tidak percaya diri menyebut dirinya cantik. Data soal ketidakpercayaan diri perempuan Indonesia ini diambil berdasarkan riset yang telah dilakukan oleh Sariayu M ... more

5 Cara Meraih Mimpi Oleh Gloria Morgen
01 Apr 2019 - 06:00 AM

Pada Jumat, 8 Maret 2019 lalu Gloria Morgen baru saja memberikan seminar di Universitas Bunda Mulia, Kampus Serpong dengan tema “Unstoppable Hopes” sekaligus peresmian rilis buku Gloria ya ... more

3 Cara Simple yang Bisa Kamu Lakukan untuk Me-Time
12 Mar 2019 - 02:00 PM

Sibuk dengan segudang aktivitas di sekolah atau kampus memang bisa bikin mood jadi turun, nih! Untuk mengembalikan semangatmu, coba deh, lakukan beberapa cara me-time. Tapi, kalau menurutmu membaca bu ... more

5 Tips Menjadi Beauty Vlogger Ala Tasya Farasya
12 Mar 2019 - 01:00 PM

Tasya Farasya, yang dikenal sebagai beauty content creator ini, berbagi cerita perjalanan kariernya yang diawali dari kegemarannya mengaplikasikan makeup dan mengunggah hasilnya ke Instagram pribadiny ... more

Kembangkan Passion-mu di Marlupi Dance Academy
11 Mar 2019 - 05:00 PM

Siapa di antara kalian yang memiliki ketertarikan belajar tari balet? Well, kalau ada, sepertinya Marlupi Dance Academy (MDA) akan jadi pilihan yang cocok untuk kalian. Akademi tari ini didirikan oleh ... more

5 Tanda Kamu Harus Mengakhiri Pertemananmu
07 Mar 2019 - 01:00 PM

Berteman memang bisa dilakukan dengan siapa saja. Teman biasanya akan selalu menjadi sosok kita bersandar dalam banyak hal. Tapi nggak sedikit lho,  sosok teman yang malah justru membuat kita dow ... more

polling

5 Tanda Kamu Harus Mengakhiri Pertemananmu

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAYA