Topic

GADIS ANNUAL 2020
03 Jan 2020 - 10:00 AM

FASHION & BEAUTY DIARY Edisi Annual GADIS kali ini unik banget! Selain artikel tips tentang fashion & beauty, kamu juga banyak menemukan halaman DIY, di mana kamu bisa mengisi sendiri halam ... more

GADIS 05/2019
31 Oct 2019 - 10:00 AM

GIRL'S CELEBRATION Di edisi ini GADIS merayakan ulang tahun yang ke-46 dengan mambahas berbagai hal yang menyangkut dengan isu perempuan.  ROAD TO: GADIS Sampul 2019 & Indonesia Youn ... more

GADIS 04/2019
15 Aug 2019 - 09:00 AM

#MENTALMERDEKA Merdeka dari Bullying, Mental Health, dan Relationship Breakdown. Act Smart & Psikologi: Kemerdekaan nggak cuma bisa diraih secara fisik, tapi juga psikis. Berbagai isu sosial ... more

GADIS 03/2019
13 Jun 2019 - 09:00 AM

SNAP AND SHARE YOUR #INSTALOOK Intip koleksi baju, makeup, dan aksesorinya. Mode (OFF-SCHOOL): Tampilan stylish di tempat yang catchy pasti bikin foto OOTD kamu menuai banyak likes di Instagram. ... more

GADIS 02/2019
11 Apr 2019 - 09:00 AM

AFFORDABLE PROM FASHION Intip pilihan baju dan aksesori terbaru untuk prom kamu. Mode: Jadikan tampilan prom outfit kamu out of the box dengan teknik layering dan mix & match yang berani, dip ... more

GADIS 01/2019
08 Feb 2019 - 10:00 AM

TREND GUIDE yang perlu kamu ketahui, mulai dari fashion, beauty, teknologi, sampai energi. 2019 Color Trend: Untuk menjalani 2019 dengan stylish, ada baiknya mengetahui warna-warna yang akan menj ... more

GADIS Annual/2019
06 Jan 2019 - 10:00 AM

Banyak sekali cara untuk membuat diri kita bahagia, mulai dari pikiran, perawatan tubuh, sampai hati dan perasaan kita yang akhirnya bisa memberikan kontribusi baik untuk membahagiakan sekitar kita. C ... more

GADIS 05/2018
19 Nov 2018 - 03:30 PM

Cewek masa kini harus tetap up-to-date dengan segala hal yang lagi trending! Mulai dari fashion & beauty, lifestyle sampai entertainment. Take a look at the newest trends from Spring/Summer 20 ... more

GADIS 04/2018
28 Aug 2018 - 12:00 PM

Everything about local is here! Mulai dari jajanan, misteri, fashion sampai nama-nama anak bangsa berprestasi di dunia.  Saatnya membuat kreasi jajanan tradisional dengan sentuhan modern ber ... more

GADIS 02/2018
27 Apr 2018 - 01:30 PM

Siap-siap kuliah, mulai dari jurusan, aplikasi pendukung sampai cool outfit! Buat yang masih bingung menentukan jurusan saat kuliah nanti, GADIS berikan enam alternatif pilihan, nih. Semuanya menarik ... more

polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!