Topic

Dolly Parton Challenge yang Mewarnai Media Sosialmu
29 Jan 2020 - 07:00 AM

Sudah nggak asing melihat posting-an foto kolase dengan caption #DollyPartonChallenge? Yup, challenge yang satu ini memang lagi viral di media sosial. Seru banget untuk dilakukan, lho. Namun, biar ngg ... more

Deretan Lagu Andalan TikTok
28 Jan 2020 - 06:00 PM

Sebagai aplikasi yang paling banyak di-download di dunia, TikTok berhasil meracuni banyak orang terutama generasi Z. Nggak hanya fitur-fiturnya saja yang menjadi daya tarik TikTok, sederet lagu yang d ... more

Para Kreator Berkarya Lewat Efek Filter Wajah AR yang Sedang Populer di Instagram
21 Jan 2020 - 04:00 PM

Di masa kini, setiap kali menelusuri Instagram story, hal yang paling sering terlihat pastinya adalah penggunaan efek filter wajah yang beragam dan super kreatif. Yes, tren filter ... more

5 Fakta Tiktok, Aplikasi Video Musik yang Sedang Hits
21 Jan 2020 - 10:00 AM

Aplikasi video musik asal Tiongkok ini sebenarnya sudah diperkenalkan di Indonesia dari tahun 2016 dan sempat dipandang sebelah mata, karena kontennya dianggap nggak layak. Namun, baru-baru ini, Tikto ... more

WhatsApp SIGAP, Bikin Mengurus Paspor Jadi Lebih Mudah!
17 Jan 2020 - 12:00 PM

Selalu malas kalau mau bikin paspor atau memperpanjangnya karena langkah yang harus ditempuh cukup merepotkan? Well, sekarang masalah itu nggak akan kamu temui lagi karena kamu sudah bisa menggunakan ... more

Coba Setelan Privasi Terbaru untuk Fitur Grup di WhatsApp, Yuk!
17 Nov 2019 - 07:00 AM

Menjadi aplikasi pesan yang paling banyak digunakan di Indonesia, WhatsApp terus melakukan inovasi dalam menjaga privasi penggunanya. Saat ini, WhatsApp meluncurkan setelan privasi pada fitur grupnya, ... more

YouTube Music dan YouTube Premium Resmi Hadir di Indonesia
09 Nov 2019 - 05:00 PM

Finally! Di tanggal 6 November 2019 kemarin, YouTube resmi meluncurkan aplikasi music streaming terbarunya, yakni YouTube Music. Nggak hanya itu, YouTube turut menghadirkan YouTube Prem ... more

WhatsApp Hadirkan Fitur Sidik Jari untuk Pengguna Android
06 Nov 2019 - 07:00 PM

Setelah sukses meluncurkan fitur sidik jari untuk pengguna iPhone, akhirnya pada tanggal 31 Oktober 2019 fitur ini juga dihadirkan WhatsApp untuk para pengguna Android, lho!   WhatsApp yang te ... more

Intip Stiker Anti-Bullying Terbaru dari Instagram
26 Oct 2019 - 09:00 AM

Fenomena bullying memang sering kita dengar dan sedang marak terjadi di media sosial. Instagram yang berkomitmen untuk aksi anti-bullying pada layanannya, kali ini kembali mengenalkan stiker terb ... more

Instagram Hapus Fitur Notifikasi ‘Following’
09 Oct 2019 - 11:00 AM

Bagi yang suka stalking, pasti sudah nggak asing lagi dengan fitur ‘Following’. Fitur ini bukan yang biasa kita lihat di profile, melainkan memungkinkan pengguna melihat posting-an apa yan ... more

polling

Instagram Hapus Fitur Notifikasi ‘Following’

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!