Topic

Face Roller, Bantu Wajah Menjadi Relax
23 Sep 2019 - 06:00 PM

Pasti dari kalian sudah pernah ada yang mendengar yang namanya face roller. Tapi apakah kamusudah mengerti apa itu face roller, bagaimana cara pemakaiannyam danmanfaat yang dihasil ... more

4 Cara Atasi Nyeri Haid Tanpa Mengonsumsi Obat
17 Sep 2019 - 05:00 PM

Nyeri saat menstruasi memang kadang mengganggu banget! Tapi, ada baiknya nyeri tersebut tidak melulu diatasi dengan mengonsumsi obat-obatan tertentu, girls! GADIS punya beberapa tips untuk mereda ... more

3 Minuman Ini Bisa Kurangi Rasa Nyeri Saat Haid
16 Sep 2019 - 03:00 PM

Rasa sakit saat datang bulan memang selalu mengganggu aktivitas yang sedang berjalan. Namun, agar aktivitas kalian tetap bisa berjalan dengan lancar, kalian bisa meredakan rasa sakit saat haid dengan ... more

Ini 3 Manfaat Essential Oil Bagi Kesehatan!
13 Sep 2019 - 07:00 PM

Essential oil tidak hanya bisa digunakan untuk kecantikan, lho, girls! Berikut GADIS bagikan beberapa manfaat essential oil untuk kesehatanmu! Cek di halaman sebelah, ya! ... more

Kenali Lebih Jauh Tentang Body Dysmorphic Disorder
10 Sep 2019 - 06:00 PM

Siapa yang belum mengenal dengan Body Dysmorphic Disorder? Gangguan mental ini ternyata memengaruhi tingkat kepercayaan diri seseorang, lho! Cari tahu informasinya lebih banyak di sini, ya!   B ... more

5 Manfaat Infused Water untuk Tubuh
10 Sep 2019 - 03:00 PM

Kamu pasti pernah dengar, kan, tentang detox water atau yang sering disebut dengan infused water? Minuman yang merupakan perpaduan air mineral dan potongan buah ini ternyata memiliki banyak manfaatnya ... more

4 Bahaya Overthinking untuk Kesehatan
10 Sep 2019 - 02:00 PM

Sering memiliki kebiasaan memikirkan suatu hal yang berlebihan ternyata nggak baik untuk kesehatan, lho, girls! Hal ini biasa disebut dengan overthinking yang membuat kamu merasa sangat cemas. Apa saj ... more

Apa Itu Anorexia Nervosa?
14 Aug 2019 - 02:30 PM

“Aku pernah nggak makan sama sekali, cuma minum air putih dan makan pisang selama dua minggu. Alasannya karena aku takut gemuk,” kata Z, seorang mahasiswa. “Aku takut dibilang gendu ... more

Mengenal Anxiety Disorder yang Dapat Menyerang Siapa Saja
14 Aug 2019 - 12:00 PM

Pernah dengar anxiety disorder? Gangguan mental satu ini sering disebut sebagai gangguan kecemasan. Anxiety disorder dapat menyerang siapa saja dari berbagai umur, mulai dari anak-anak sampai orang de ... more

Bipolar Disorder, Gangguan Mental yang Sering Disamakan dengan Moody
12 Aug 2019 - 10:00 AM

Pernah dengar soal gangguan mental bipolar disorder? Gangguan mental ini seringkali dikaitkan dengan kebiasaan moody seseorang. Banyak orang yang akhirnya melakukan diagnosis sendiri bahwa ia menderit ... more

polling

Bipolar Disorder, Gangguan Mental yang Sering Disamakan dengan Moody

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!