Topic

A Letter To Myself
27 Feb 2020 - 03:30 PM

Self-love adalah bagaimana cara kita menerima, mencintai, dan menghargai keadaan diri dengan baik. Mencintai diri sendiri juga dapat menjaga kesehatan mental kita, lho! Oleh karena itu, kali ini GADIS ... more

5 Ide Fundraising untuk Berbagi Kasih dengan Sesama
16 Feb 2020 - 09:00 AM

Selain berbagi dengan orang tersayang, akan lebih baik jika kita menyambut hari kasih sayang dengan tujuan yang membuat orang-orang yang membutuhkan turut merasakan kasih yang begitu besar.   W ... more

Tips Tangkas Berinternet Bersama Google
12 Feb 2020 - 01:00 PM

Google ingin berbagi tips, nih, supaya kita semua bisa menggunakan internet dengan baik dan benar! Tips-tips ini juga dibuat dengan fitur menggemaskan yang sesuai untuk semua umur, lho!   Setel ... more

5 Hadiah Valentine untuk Cintai Diri Sendiri
09 Feb 2020 - 09:00 AM

Menyambut hari Valentine’s nggak harus bersama pacar, girls. Kamu bisa merayakan hari kasih sayang tahun ini sendiri untuk lebih mengenal dan menghargai diri kamu sendiri. Jangan lupa juga membe ... more

Cara 6 Seleb Indonesia Capai Resolusi di Tahun 2020
31 Jan 2020 - 01:00 PM

Siapa yang selalu membuat resolusi setiap tahun baru tiba? Menyusun goals sebagai bentuk motivasi diri memang terasa simple, tapi bagaimana dengan mencapainya? Kalau kamu masih bingung untuk wujudkan ... more

Coba Terapkan Self-Care Berdasarkan Zodiakmu, Yuk! (Part 3)
30 Jan 2020 - 06:30 PM

We all know that self-care is essential! Bukan rahasia lagi kalau self-care bisa menjadi salah satu cara yang ampuh dalam menjaga kesehatan mental dan fisik kita, girls! Masih bingung m ... more

Coba Terapkan Self-Care Berdasarkan Zodiakmu, Yuk! (Part 2)
30 Jan 2020 - 06:00 PM

We all know that self-care is essential! Bukan rahasia lagi bahwa self-care bisa menjadi salah satu cara yang ampuh dalam menjaga kesehatan mental dan fisik kita, girls! Masih bing ... more

Coba Terapkan Self-Care Berdasarkan Zodiakmu, Yuk! (Part 1)
30 Jan 2020 - 05:30 PM

We all know that self-care is essential! Bukan rahasia lagi bahwa self-care bisa menjadi salah satu cara yang ampuh dalam menjaga kesehatan mental dan fisik kita, girls! Masih bing ... more

Coba Tren Garden Room untuk Terapkan Self-Care
30 Jan 2020 - 11:00 AM

Butuh ide self-care baru di tahun 2020? Coba tren Garden Room, deh! Selain bisa memperkeren tampilan kamar, ruang belajar, atau space lainnya di rumahmu, tren ini juga bisa me ... more

Tips Hindari Kebiasaan Membandingkan Diri dengan Orang Lain di Media Sosial
29 Jan 2020 - 04:00 PM

Kamu merasa media sosial nggak hanya bisa menjadi sumber inspirasi, tetapi juga insecurities? Hal tersebut memang wajar banget terjadi, girls! Kadang kita lupa bahwa apa yang ada d ... more

polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!