Topic

Hindari 5 Jenis Makanan Ini Saat Sarapan
13 Feb 2020 - 06:00 PM

Selain memiliki peran untuk memberikan energi di pagi hari, sarapan juga menjaga tubuh agar tetap semangat saat beraktivitas, lho. Tapi, seringkali banyak yang salah saat memilih menu makanan untuk sa ... more

4 Makanan Pembawa Keberuntungan di Hari Imlek
25 Jan 2020 - 07:00 AM

Hore! Sebentar lagi Imlek akan segera tiba, nih! Jatuh pada tanggal 25 Januari 2020, tradisi makan bersama memang nggak boleh dilewatkan oleh kamu yang merayakan Imlek. Bagi masyarakat etnis Tionghoa, ... more

Liberta, Restoran Baru Bernuansa Italia di Jakarta
21 Jan 2020 - 02:00 PM

Hari Rabu 15 Januari 2020 kemarin, Prima Rasa Dining Group kembali mempersembahkan konsep restoran terbarunya di SCBD, Jakarta, tepatnya di Kawasan Pavilion Building. Restoran ini diberi nama Liberta ... more

Ini Prediksi Tren Boba Drink di Tahun 2020!
20 Jan 2020 - 02:30 PM

Siapa yang nggak suka sama salah satu jajanan yang hits banget di tahun 2019, ini? Ya, Boba memang jadi juaranya di tahun lalu. Kira-kira, apa, ya, inovasi boba di tahun ini?   Mulai dari minum ... more

3 Menu Cake in Mug Ini Bisa Kamu Masak Sendiri di Rumah, Lho!
16 Jan 2020 - 05:00 PM

Attention to all cake lovers! Bagi kamu yang suka menonton tutorial memasak, tapi masih takut gagal saat mencoba mempraktikkannya di rumah, coba 3 resep cake in mug menu ... more

Makanan dan Minuman Ini Diperkirakan Hits di Tahun 2020
15 Jan 2020 - 11:30 AM

Kamu pasti sudah nggak asing lagi, kan, dengan makanan dan minuman kekinian, seperti salted egg chicken, ayam geprek, juga boba drink? Berbeda dengan tren kuliner di tahun lalu, makanan dan ... more

Minuman Baru dari Starbucks di Tahun Baru
07 Jan 2020 - 12:00 PM

Di tahun baru yang ini, harus ada yang baru pula untuk bikin kita makin semangat menjalani hari, dong! Salah satu caranya, bisa mencicipi minuman terbaru dari Starbucks, yang dirilis tepat pada hari i ... more

Rendang Nantulang, Resep Turun Temurun Milik Aktris Meisya Siregar
27 Dec 2019 - 10:00 AM

Siapa, sih, yang nggak kenal dengan rendang? Makanan yang beberapa kali dinobatkan sebagai makanan terenak di dunia ini memang menjadi ciri khas dari kuliner Indonesia. Diperkaya dengan rempah pilihan ... more

Urban Latte, Coffee Shop Praktis untuk Para Milenials
17 Dec 2019 - 06:00 PM

Girls, nggak dapat dipungkiri, di tengah aktivitas yang begitu padat, pastinya kamu membutuhkan segala sesuatu yang lebih praktis, bukan? Yup, itulah yang dirasakan kaum milenials. Melihat hal tersebu ... more

4 Fakta yang Membedakan Boba Milk Truedan dengan Bubble Drink Lainnya
07 Dec 2019 - 09:00 AM

Kabar gembira bagi para pencinta bubble drink! Brand minuman boba yang menjadi favorit masyarakat Taiwan ini sekarang hadir di Indonesia, lho! Yes, Truedan nggak hanya me ... more

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!