10 Kota di Dunia yang Paling Instagramable

by : Immi Sefa
Posted : February 6, 2018
Baru-baru ini Instagram mengumumkan data statistic mereka di tahun 2017. Diantaranya berisi daftar 10 kota di dunia yang paling instagramable. Salah satunya kota Jakarta, lho!

1. New York City, Amerika Serikat
Siapa sih yang nggak kenal kota terbesar di dunia ini. Kota New York dengan kereta bawah tanah, taksi kuning yang khas dan kesibukan warganya jadi obyek foto paling sering muncul di instagram. New York sudah dua kali menduduki peringkat pertama di daftar ini.

2. Moscow, Russia
Ibukota Russia ini juga paling sering terlihat di akun-akun instagram. Coba aja lihat arsitekturnya yang keren, pantes aja masuk peringkat kedua.

3. London, Inggris
Big Ben, London Eye dan bus double decker adalah sedikit dari ikon kota London yang membuat kota ini masuk di peringkat ketiga.

4. Sao Paulo, Brazil
Sao Paulo menjadi satu-satunya kota di Amerika Selatan yang masuk daftar ini. Gereja-gereja tua dan street art yang menghias kota ini bisa jadi obyek foto yang keren banget.

5. Paris, Prancis
Kalau yang ini nggak perlu dibahas lagi. Menara Eiffel, kafe pinggir jalan dan penduduknya yang fashionable memang keren banget untuk difoto.

6. Los Angeles, California, AS
Tulisan Hollywood berukuran besar, butik-butik terkenal, jalanan yang dihiasi pohon-pohon palem dan tempat nongkrong kekinian adalah sederet obyek foto terkenal dari kota ini.

7. Saint Petersburg, Russia
Seperti Moscow, kota ini juga jadi menarik difoto karena adanya gedung-gedung dengan arsitektur tua yang cantik.

8. Jakarta, Indonesia
Street food atau jajanan pinggir jalan menjadi obyek foto favorit para turis asing yang berkunjung ke Jakarta. Selain juga beberapa obyek lain, seperti hutan mangrove, bangunan tua dan pedagang kaki lima.

9. Istanbul, Turki
Perpaduan budaya timur dan barat menjadikan kota ini dipenuhi berbagai budaya menarik. Ada karpet, kain, pasar yang ramai dan arsitektur yang menawan.

10. Barcelona, Spanyol
Kota ini dipenuhi bangunan-bangunan tua yang megah, peninggalan budaya yang usianya sudah ratusan tahun. Sayang banget kalau berkunjung ke Barcelona tanpa foto-foto di sepanjang kota ini. Editor: Maharani Legita - Foto: dok. femina.co.id, airline-airports.com, instagram/@thekmagazine, @hobopeeba, @jacob, @byuklya, @zippyzipeng, @vi66nya, @muradosmann, http://www.konsortium.com.sg
 
Baca Juga:

Topic

#instagram , #hitech

polling

10 Kota di Dunia yang Paling Instagramable

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!