5 Alasan Kenapa Kamu Harus Menginap di Yats Colony, Yogyakarta

by : Fransiska Soraya
Posted : September 20, 2017
5. Butik dan Bistro yang Hip
Lapar? Nggak perlu jauh-jauh keluar hotel untuk mengisi perut dengan makanan enak. Soalnya, Yats Colony juga memiliki bistro yang lagi hip banget di Yogyakarta.
 
Suasana bistro-nya bikin kamu seperti sedang berada di living room rumah sendiri. Betah deh, nongkrong lama-lama di sini.
 
Makanannya, kamu bisa mencoba berbagai menu Asia dan western dengan rasa enak pun harga terjangkau.
 
Dari golongan appetizer, Yats Colony punya Japanese Grilled Chicken Skewer yang membawa sate ayam menjadi bercita rasa unik, karena terdapat salad dengan dressing yang fresh sebagai side dish-nya.
 
Mau makanan yang mengenyangkan? Cobain Mie Lethek Bantul dan Garlic Sesame Beef Bowl yang memiliki cita rasa kuat, karena kaya akan bumbu-bumbu khas Asia.
 
Tutuplah rangkaian makanan dengan dessert yang seru, Hella Nut Snowy Brioche.
 
Istimewanya menu ini adalah brioche homemade yang empuk diberi filling Nutella, lalu ditaburi dengan kacang almond dan gula halus, yummy!
 
Apalagi, porsi dessert yang satu ini cukup besar, sehingga bisa banget buat sharing.
 
Untuk minumannya, ada Hot Cappuccino dari Coffee Smith buat penyuka kopi.
 
Kalau pengin minuman yang bercita rasa segar, pesanlah Heart Punch yang pas banget diminum ketika cuaca sedang panas-panasnya.
 
Selain bistro, ada juga butik dengan koleksi outfit karya desainer lokal dan merchandise seru yang bisa jadi tempat untuk kamu berburu oleh-oleh buat orang tersayang. Fransiska Soraya – Foto: Fransiska Soraya
 
Yats Colony
Jl. Patangpuluhan No.23, Patangpuluhan, Wirobrajan, Yogyakarta
Range harga kamar hotel: Rp.525.000,- – Rp.1.000.000,-
Range harga menu bistro: Rp.18.000,- – Rp.80.000,-
Jam buka bistro: Pk.10.00 – 22.00 WIB
www.yats.co
Instagram yatscolony
 
Baca Juga:

Topic

#traveling , #kuliner

polling

5 Alasan Kenapa Kamu Harus Menginap di Yats Colony, Yogyakarta

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!