Adhitya Putri, Tempat Liburan di Ciamis

by :
Posted : January 8, 2010
Adhitya Putri

Rekomen: Tempat Liburan di Ciamis

“Buat yang suka liburan ke pantai, harus datang ke Batu Karas, di Ciamis, Jawa Barat. Itu lho, tempat syuting video klip lagu Masih Ada dari Ello! Pantai ini ciamik banget, pemandangannya bisa memanjakan mata kita dan pasirnya masih putih bersih. Terus, buat yang suka surfing, pantai ini cocok karena ombaknya pas banget buat seru-seruan. Dan dari situ, sekitar 20 menit berkendaraan, kita bisa menyaksikan Green Canyon yang keren dan terkenal itu. Susah menggambarkan dengan kata-kata indahnya tempat ini. Makanya datang aja langsung ke sana. Oh ya, jangan lupa reservasi tempat penginapan, ya. Soalnya nggak lucu kan, kalau udah jauh-jauh ke sana, tapi nggak dapat tempat buat nginap? Abis, kalau libur suka penuh banget. Sebenarnya sih, gue baru satu kali datang ke sini. Tapi percaya deh, tempat ini keren banget!” (Yaya)

  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!