BeautyPlus – Magical Camera

by : Muthia Nugrahani
Posted : April 5, 2016
Nggak perlu takut selfie dengan muka berminyak, kucel atau berjerawat. Tinggal install aplikasi photo editing yang bikin hasil foto lebih kece, yaitu BeautyPlus – Magical Camera. Apa saja fitur ajaibnya?
 
Aplikasi yang digunakan lebih dari 90 juta pengguna di dunia ini bisa mempercantik hasil foto, namun tetap mempertahankan tampilan natural kulit dan rambut. Kita bisa edit secara manual, mulai dari menghilangkan noda di wajah, menghapus lingkar hitam di bawah mata, menghaluskan kulit, memperbesar mata, membuat pipi lebih tirus sampai memanjangkan kaki. Foto kita juga bisa dipercantik secara otomatis dengan satu kali tap. Gampang banget!
 
Asyiknya, kamera BeautyPlus – Magical Camera dilengkapi timer sehingga bisa foto wefie tanpa ribet. Kameranya dilengkapi flash dan night mode untuk kondisi minim cahaya. Selain fitur mempercantik, ada juga aneka filter foto dan fitur dekorasi dengan stiker atau teks untuk menghias foto.
 
Nggak cuma mempercantik foto, BeautyPlus – Magical Camera juga bisa mempercantik rekaman video kita, lho. Filter yang digunakan mirip seperti filter foto, hanya berbeda hasil output-nya saja. Jadi, kita bisa bikin video selfie yang cantik dan full screen!
 
BeautyPlus – Magical Camera tersedia buat para pengguna Android dan iOS. Aplikasi yang tampilannya didominasi warna pink ini juga terhubung dengan socmed, seperti Facebook, Twitter, Instagram dan lainnya.
 
Sebagian bahan: Dian Nurlizta, Editor: Dian Nurlizta – Foto: itunes.apple.com
 

polling

BeautyPlus – Magical Camera

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!