Despicable Me 2

by :
Posted : July 27, 2013

Masih ingat dengan Gru (Steve Carell) dan pasukan minion yang menggemaskan? Well, mereka sekarang sudah bukan penjahat lagi, sejak ada Agnes (Elsie Fisher), Edith (Dana Gaier) dan Margo (Miranda Cosgrove) di rumah. Ketiga anak ini berhasil menjadikan Gru sebagai sosok ayah baik bagi mereka. Hingga suatu ketika, sebuah misi sampai di tangan Gru, menanti untuk diselesaikan.

Ada kabar yang menyebutkan bahwa seorang penjahat kelas kakap, yaitu Eduardo (Benjamin Bratt), telah kabur dari tahanan. Untuk itu, Anti-Villain League (kelompok penumpas kejahatan) yang diketuai Silas Ramsbottom (Steve Coogan) meminta Gru untuk menangkap kembali sang buronan. Soalnya, sebagai mantan penjahat, Gru dipercaya bisa menebak cara kerja penjahat.

Supaya sang buronan nggak semakin menyebarkan kejahatan, maka diutuslah Lucy Wilde (Kristen Wiig) untuk merekrut Gru dalam misi menyelamatkan dunia ini. Bersama profesor andalan Dr. Nefario (Russell Brand), para minion dan ketiga anaknya, pasukan ini siap mengembalikan sang buron ke sel tahanan!

Banyak aksi nakal para minion yang dijamin bakal bikin kalian tertawa terpingkal-pingkal. Selain itu, ada juga drama percintaan tak terduga, seperti antara Margo dengan cowok pujaan hatinya, ataupun antara Gru dan Lucy. Nggak kalah lucu deh, dengan sekuel pertamanya.

Despicable Me 2
Kategori: Film Bioskop
Pengisi suara: Steve Carell, Kristen Wiig, Elsie Fisher, Dana Gaier, Miranda Cosgrove
Rilis di Indonesia: 3 Juli 2013
Produksi: Universal Pictures, 2013

Vinty Sannaly – Foto: www.despicableme2.co.uk



polling

Despicable Me 2

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!