Fitur Baru di Instagram, Bisa Upload Multiple Foto dan Video

by : Christine Natalia
Posted : February 23, 2017
Nggak perlu galau lagi untuk memilih foto mana yang pengin di-upload! Dengan fitur terbaru dari Instagram, kita bisa upload multiple photos tanpa bikin feed jadi penuh.
 
Kadang sehabis pulang dari acara yang seru bersama teman-teman, kita bingung mau upload foto yang mana di Instagram. Banyak banget foto yang bagus, tapi kalau di-upload sekaligus di Instagram, pasti followers jadi kesal, karena dianggap spamming. Akhirnya, kita cuma bisa posting satu foto yang menurut kita terbaik, deh.
 
Nah, dengan fitur terbaru dari Instagram, kita bisa upload banyak foto dan video sekaligus dalam satu post. Pada 22 Februari 2017 kemarin, Instagram baru saja merilis fiturnya ini. Tapi, kita harus update aplikasi Instagram dulu ya, ke software 10.9.
 
Kita bisa upload 10 foto dan video dalam satu post. Caranya mudah, ketika pengin posting foto, cukup klik ‘Select Multiple’ dan pilih foto atau video yang pengin kita upload. Nantinya, para followers bisa melihat multiple photos yang sudah kita pilih dengan slide ke kanan di posting-an kita yang sudah di-upload. Penasaran? Yuk, langsung update Instagram kita. Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.cultofmac.com, www.techtly.com
 

polling

HUT Jakarta

Apa yang terbersit di benakmu saat mendengar kata "Jakarta"?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.