Google Plus Photo Editor

by :
Posted : December 1, 2013
Nggak cuma bisa menghubungkan kita dengan banyak teman dan berbagi foto serta video, social media milik Google ini kini menghadirkan fitur baru untuk mengutak-atik foto kita. Cek beberapa fitur kerennya yuk! 

Auto Enhance 
Ini salah satu fitur paling unik dan paling sukses dari Google+. Soalnya dengan fitur ini bisa dengan cepat bikin foto-foto makin jelas dan terang tapi tetap kelihatan natural. Kita bisa mengubah contrast, saturation, shadows, warmth, structure, noise reduction, vignette dan masih banyak lagi.

Photo Filter
Selain bikin foto jadi lebih tajam, Google+ juga kini punya photo filter yang bikin kita bisa memberi efek sama foto-foto kita. Mulai dari Black & White, vintage, sephia dan berbagai efek lainnya. Serunya lagi, setelah diberi filter, kita bisa langsung men-share foto kita itu. 

Control Point
Fitur ini bikin kita membuat sebuah bagian di foto lebih terang. Kita cuma perlu memfokuskan sama bagian yang mau kita terangkan atau gelapkan dan pilih fitur Control Point ini. Fitur ini berguna kalau kita mau memfokuskan sama satu objek seperti misalnya wajah kita dalam foto bareng sobat. 

Auto Awesome
Fitur yang ini memang keren banget. Soalnya kita bisa membuat gambar yang seakan bergerak hanya dengan menggabungkan beberapa foto. Kita cuma perlu memilih beberapa foto yang berkelanjutan dan fitur Auto Awesome ini  akan otomatis membuatnya dalam bentuk GIF. Ini bisa jadi peluang kita buat bikin foto-foto kocak sama sobat atau pacar nih.  Marissa-Foto: verge.com, www.phandroid.com 



polling

Google Plus Photo Editor

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GOSIP