Health and Delicious Food With Berrywell

by : Priska Zahra
Posted : October 22, 2016
Setelah capek berolahraga pasti pengin menikmati makanan atau minuman yang segar-segar, dong! Nah, beberapa waktu lalu GADIS berkesempatan buat cobain healthy food yang enak. Penasaran? Check this!
 
Nama tempatnya adalah Berrywell, suasana homey langsung menyambut kita saat masuk ke tempat ini. Meski nggak begitu besar tapi, pengunjung bakal dibuat nyaman dengan suasana minimalis ala Berrywell. Baru buka sekitar 6 bulan lalu, ternyata resto healthy food ini sudah banyak penggemarnya, lho. Apalagi di jam-jam pagi dan menjelang malam. Padat banget sama pengunjung.
 
Ada 4 menu yang paling diandalkan oleh Berrywell. Pertama ada smoothie bowl Berrywell Signature. Menu ini disajikan dengan campuran acai, banana, mix berries dan coconut water. Rasanya sedikit asam namun segar banget! Selain itu, menu ini juga diberikan topping cacao nibs, irisan pisang, parutan kelapa, kacang dan juga buah kiwi. So, yummy!
 
Buat pecinta smoothie bowl yang berasa manis dan segar, bisa cobain PB & B. ini smoothie bowl yang paling recomended di sini. PB & B disajikan dengan banana, peanut butter dan multigrain milk. Sehingga begitu disantap rasanya seperti lumer di lidah. Bikin nagih!
 
Selain menyajikan smoothie bowl, Berrywell juga menyajikan kebab ala healthy food nih, namanya Tempe Wrap. Bentuknya persis seperti kebab tapi isinya disajikan dengan tempe, chilli dan bawang bombay. Rasanya pun nggak kalah enak sama kebab biasa. Untuk penutupnya kita bisa juga cobain Lemon Chia Cake. Teksturenya yang lembut dan banyak mengandung vitamin pas banget dikonsumsi sehabis berolahraga. Mau cari yang segar seperti jus juga ada kok, yakni cold pressed juice Carrot Ginger Ale dan Instant Hydration. So, buruan mampir, ya!
 
Berrywell
Fairground Building, Jl. Jend Sudirman Kav 52-53 Lot 22, Jakarta
Telp: (021) 51400088
Jam Buka: Pukul 09.00 – 21.00 WIB
Harga: Rp30.000-Rp50.000
Instagram: @berrywelljkt
 
Priska Zahra. Foto: Ayu

polling

Health and Delicious Food With Berrywell

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.