Jajan Sambil Beramal Bareng Puyo Silky Desserts dan Vidi Aldiano

by : Ria Juwita
Posted : May 29, 2017
Ayo panen pahala di bulan Ramadhan ini! Dengan adanya Puyo Silky Desserts, kamu sekarang bisa jajan sambil beramal, lho! Soalnya, brand yang punya produk dessert super yummy ini punya program charity bareng penyanyi Vidi Aldiano!
 
Yap, benar banget! Selama bulan Ramadhan 2017 ini, Puyo bersama Vidi Aldiano meluncurkan program bernama Puyo & Vidi Aldiano Peduli Anak Indonesia. Program ini bertujuan untuk membantu anak-anak Indonesia yang belum beruntung untuk mendapatkan akses mudah dalam bidang pendidikan, terutama untuk anak-anak yang berada di Indonesia bagian timur. Puyo Silky Desserts dan Vidi bekerja sama untuk memberikan donasi kepada Taman Bacaan Pelangi sebesar Rp.100 juta yang akan dipergunakan untuk mendirikan sebuah perpustakann di Flores, Nusa Tenggara Timur.
 
“Membaca itu jendela ilmu. Banyak hal yang bisa kita pelajari dari sebuah buku. Sayang sekali banyak anak-anak Indonesia yang masih belum mempunyai akses semudah kita untuk membaca buku. Karena itu, kami membuat program ini. Karena kami percaya dengan memajukan pendidikan anak-anak Indonesia secara konsisten, Indonesia bisa maju 10 kali lebih cepat dan menjadi lebih baik lagi,” jelas co-founder dan creative director Puyo Silky Desserts, Eugenie Patricia Agus.
 
Sementara Vidi bilang, bahwa dari awal ia memang pengin bikin acara amal di bulan Ramadhan. “Aku langsung kepikiran untuk berkolaborasi dengan Puyo,” kata Vidi, yang berteman baik sejak kecil dengan dua co-founder Puyo, Eugenie dan Adrian. “Karena aku selalu concern dengan dunia pendidikan Indonesia, jadi melalui buku, kami ingin membantu anak-anak Indonesia Timur. Semoga selain membantu, program ini juga bisa menyadarkan kembali rakyat Indonesia, bahwa masih masih banyak lho, adik-adik yang membutuhkan bantuan kita di seluruh pelosok Indonesia,” tambah penyanyi lagu Definisi Bahagia itu.
 
Buat kamu yang pengin ikutan berdonasi, caranya sangat mudah, kok! Kamu hanya perlu membeli produk Puyo. Selama bulan Ramadhan 2017 ini, setiap pembelian paket 12 Puyo Silky Desserts seharga Rp.135.000,-, Puyo akan mendonasikan Rp.15.000,- kepada Taman Bacaan Pelangi. Target yang ingin dicapai Puyo dan Vidi adalah Rp.100 juta.
 
Jadi, tunggu apalagi? Yuk, jajan sambil beramal bareng Puyo Silky Desserts dan Vidi Adiano! Editor: Leoni Sihombing – Foto: Dok. Puyo
 
Baca juga:

Topic

#EventUpdate , #kuliner , #VidiAldiano

polling

Jajan Sambil Beramal Bareng Puyo Silky Desserts dan Vidi Aldiano

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.