Japanese Hot Snacks @ Okirobox

by :
Posted : March 4, 2011

Doyan banget sama dadar ala Jepang alias Okonomiyaki? Atau poffertjes Jepang berisi octopus yang sering kita sebut dengan takoyaki? Semua bisa kita dapat di gerai kecil dan unik: OKIROBOX.

Selain menu-menu populer di atas, kita juga bisa memilih beberapa makanan ringan namun mengenyangkan, seperti ramen dan onigiri. Onigiri adalah nasi kepal ala Jepang ( isinya bisa daging sapi, ayam, atau salmon) yang lalu dibalut nori, dipanggang, lalu dimakan bersama saus barbeque ala jepang dan mayonaise. Hmmm…enak!












Kalau kamu memang tertarik dengan okonomiyaki dan takoyaki-nya, pilihan di Okirobox juga banyaaakk banget. Kalau biasanya kita hanya menemukan takoyaki yang berisi octopus, maka di sini bagi yang nggak terlalu suka gurita, bisa memilih isinya berupa chicken-cheese, beef-cheese, udang, atau crabstick. Pilihan GADIS kali ini jatuh pada beef-cheese takoyaki. Adonan nya yang lembut berpadu dengan keju yang meleleh dan potongan smoked beef, serta saus spesialnya bikin nagih.

Sama seperti takoyaki, okonomiyaki pun isinya bisa dipilih sesuai selera. Dan yang paling bikin kita betah selain bisa melihat cara masaknya secara langsung adalah, harga makanan di sini terjangkau banget sama kantong. Ayo, buruan coba!


Okirobox Japanese Hot Snacks
Kategori: Makanan  
Alamat: Gandaria City (seberang Lotte Mart), Senayan City, Central Park, ITC Permata Hijau, Plasa semanggi.
Jam Operasional: Sesuai jam buka mall
Harga: Rp 14.000 – Rp 35.000


Dea - Foto: Dea


Klik juga yang ini:



polling

Japanese Hot Snacks @ Okirobox

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!