Kantin Kendal dan Bubur Ayam 78

by :
Posted : October 30, 2014

Mau makan enak dengan harga murah? Kantin Kendal dan Bubur Ayam 78  ini bisa menjadi alternatif tempat makan kita nih! Selain tempat yang sangat nyaman dengan konsep eco-building, menu makanannya bikin nagih. Cocok untuk kita yang ingin sarapan, makan siang, hang out sore, maupun makan malam bersama teman-teman!


Berlokasi di Jalan Kendal No.1, Menteng, Jakarta Pusat, kantin ini mengusung tema Indonesian Classic. Dekorasi batu bata yang apik membuat kita betah untuk makan dan nongkrong bareng teman-teman di sini. Menu makanan disajikan dari bahan-bahan segar, sehat dan gurih tanpa bahan pengawet, mulai dari Soto Ambengan, Mie Luwes, Rawon istimewa, Roti Kaya, sajian prasmanan, sampai fresh juice  yang terbuat dari buah segar. Kita akan merasa seperti makan masakan rumah deh.

Menu andalan lainnya yang patut kita coba yaitu Bubur Ayam 78. Cita rasa khas bubur ayam ini lezat dan gurih dengan kualitas bubur yang menyehatkan, tanpa MSG dan higienis. Hanya dengan Rp 15.000,-, kita bisa menikmati bubur ayam yang disajikan dengan potongan cakwe, seledri dan bawang goreng ini. Hmm, menggugah selera penikmat bubur sejati deh pokoknya.

Kantin Kendal dan Bubur Ayam 78
Alamat: Jalan Kendal No.1, Menteng, Jakarta Pusat
Jam buka: Senin - Minggu, pukul 06.00 - 22.00 WIB
Range harga: Rp 5.000 – Rp 30.000

Medika-Foto: Dok. Kantin Kendal


polling

Kantin Kendal dan Bubur Ayam 78

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.