Latihan Yoga Gratis Kapan Pun, di Mana Pun Bersama Nike

by : Leoni Sihombing
Posted : July 4, 2017
Buat kamu yang suka banget olahraga, pasti sudah tahu dong, dengan aplikasi olahraga gratis dari Nike, NTC (Nike Training Club)? Nah, sekarang NTC memiliki program latihan yoga untuk menyeimbangkan rutinitas olahragamu!
 
Nike Master Trainer dan yogi, Branden Collinsworth, bersama dengan Nike Master Trainer dan yogi, Traci Copeland serta Leah Kim, mengembangkan semua rutinitas latihan dalam aplikasi NTC.
 
Seperti program aplikasi NTC lainnya, setiap latihan yoga merupakan bagian dari tiga pilar, yaitu endurance (latihan membangun stamina), strength (merupakan pilihan latihan untuk membangun kekuatan otot) dan mobility (sesi penyegaran yang mengendurkan otot-otot yang tegang serta membantu kamu kembali bersemangat).
 
Untuk melakukannya di mana pun, cukup memilih latihan berdasarkan beberapa pilihan berikut:
  • Waktu yang kamu miliki.
  • Gaya latihan yang diinginkan dan sesuai mood untuk melakukan latihan pemula atau level yang lebih tinggi.
  • Sebagai pelengkap dari aktivitas lainnya seperti lari atau latihan rutin.
 
“Misalnya kamu melakukan olahraga lari, sebaiknya apa yang dilakukan setelah berlari? Mungkin 15 menit yoga untuk membuat tubuh lebih fleksibel dan kembali menyegarkan pikiran,” kata Copeland.
 
Dengan rangkaian latihan yang lebih pendek, membuat yoga lebih menarik untuk dipraktikkan, sehingga kamu dapat lebih mudah menjalani kebiasaan hidup sehat dan aktif yang seimbang.
 
Jika kamu telah memiliki aplikasi NTC, cari “yoga” untuk menemukan latihan terbaru. Tapi, jika belum memiliki aplikasinya, download di App Store atau Play Store secara gratis!
 
Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Nike
 
Baca juga:

Topic

#lifehacks , #hidupsehat

polling

Latihan Yoga Gratis Kapan Pun, di Mana Pun Bersama Nike

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!