Lazada Hadirkan Diskon Terbesar Satu Hari Di Festival 11.11

by : Audrey Natasha Meyer
Posted : November 10, 2019
Attention to all shopaholic! Lazada punya banyak penawaran menarik di festival yang paling ditunggu-tunggu tiap tahunnya, nih! Yes, di tanggal 11 November 2019 nanti, kamu bisa pesta belanja di Lazada. Psst… Penasaran dengan penawaran menariknya? Check it out!
 
Telah dikenal sebagai platform e-commerce utama di wilayah Asia Tenggara yang dinaungi oleh Alibaba GroupLazada nggak pernah absen untuk menghadirkan inovasi yang menggiurkan bagi para pelanggannya. Tahun ini, Lazada kembali hadirkan Festival 11.11 Lazada: Diskon Terbesar Satu Hari yang tentunya nggak boleh kamu lewatkan!
 
“Bagi kami, 11.11 adalah momen untuk menghadirkan kemeriahan, kegembiraan dan tradisi baru di Asia Tenggara, termasuk di Indonesia. Ini adalah ajang belanja online tahunan yang dinantikan oleh konsumen dan dipersiapkan dengan baik oleh brand dan seller setiap tahunnya,” jelas Monika Rudijono selaku Chief Marketing Officer Lazada Indonesia.
 
Selama Festival 11.11 berlangsung, kamu bisa menikmati penawaran berupa voucher dengan total senilai Rp11 Miliar, promo gratis ongkir 24 jam, hingga diskon sampai dengan 99%. Wow!
 
Selain promo spektakuler, Lazada juga menghadirkan Shoppertainment di mana para pelanggan setia Lazada bisa merasakan pengalaman belanja, bermain, dan bersenang-senang selama Festival 11.11 berlangsung.
 
Di aplikasi Lazada, kamu bisa memainkan berbagai pilihan LazGames, di antaranya Moji-GoLazCIty WonderlandGuess It!King, hingga Group Play. Tentunya dengan memainkan LazGames, kamu bisa mengumpulkan banyak poin yang nantinya dapat ditukarkan dengan voucher belanja di Lazada. Seru banget!
 
Bukan rahasia lagi kalau Lazada adalah rumah dari ratusan brand lokal dan internasional. Well, selama Festival 11.11 berlangsung, kamu bisa mendapatkan penawaran eksklusif, nih! Mulai dari produk kecantikan, fashionhome living, sampai otomotif, semuanya serba promo!
 
Yang nggak kalah menariknya lagi, Lazada juga bekerja sama dengan Popbox sebagai penyedia 100 loker self-service di berbagai collecting points di Jabodetabek. So, kamu nggak melulu harus menunggu paket pesananmu di rumah!
 
Wah, jadi makin nggak sabar untuk menikmati promo berlimpah Lazada di Festival 11.11, deh! Sambil menunggu, kamu bisamenambahkan must-have items ala kamu ke keranjang belanja mulai dari sekarang! Dan bagi kamu yang belum download aplikasi Lazada, segera download di App Store atau Google Play Store, ya!
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Audrey Meyer
 
Baca juga: 

Topic

#EventUpdate

polling

Lazada Hadirkan Diskon Terbesar Satu Hari Di Festival 11.11

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!