Lenovo Luncurkan Produk Keren untuk Pencinta Game

by : Ria Juwita
Posted : March 29, 2018
Kamu termasuk pencinta game? Kalau iya, berarti kamu wajib punya produk terbaru Lenovo ini, nih! Soalnya dengan segala keunggulannya, produk satu ini dijamin bakal memanjakan kamu si gamer.
 
Namanya adalah Legion Y720 Tower. Perangkat terbaru yang merupakan subbrand gaming Lenovo ini dilengkapi dengan varian prosesor Ryzen 7 tertinggi, yaitu Ryzen 7 1800X.

Dengan peningkatan performa dari versi sebelumnya, PC Lenovo Legion ini memberikan kemampuan optimal bagi segala kalangan, baik untuk penggemar VR gaming, gamer profesional, content creator hingga gamer pemula.
 
Serunya, nggak hanya untuk bermain game, Legion Y720 Tower ini juga cocok untuk berbagai kebutuhan profesional dan kerja kreatif, seperti programming, desain grafis hingga kamu yang suka mengedit foto atau video dengan kualitas tinggi.
 
Dilengkapi dengan kartu grafis bernama RX 570 4 GB GDDR5, kamu bisa menikmati game-game terbaru dengan mulus dan mendukung standar HDR (High Definition Resolution). Makin menggiurkan, karena produk ini pun bisa digunakan dengan VR (virtual reality).
 
Sementara dari segi memori, kamu dipastikan menyimpan banyak banget game karena Legion Y720 Tower berkapasitas hingga 256 GB. Dan pastinya, me-loading-nya pun bisa cepat, lho.
 
Hanya itu saja? Nggak, dong! Produk gaming terbaru dari Lenovo ini bahkan bisa melakukan livestream, merekam, video chat, meng-update gaming library di saat kamu lagi memainkan game favoritmu!
 
Buat kamu yang tertarik, Legion Y720 Tower sudah bisa kamu dapatkan di distributor resmi Lenovo dengan harga Rp18.699.000,-.
 
Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Lenovo Indonesia
 
Baca juga:

Topic

#Hitech

  • polling

    Pilihan Sekolah

    Lebih pengin masuk sekolah internasional atau biasa?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
    Pisces

    Pisces

    Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
    Aries

    Aries

    Hubungan dengan pacar mulai diuji.
    Taurus

    Taurus

    Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
    Gemini

    Gemini

    Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
    Cancer

    Cancer

    Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
    Leo

    Leo

    Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
    Virgo

    Virgo

    Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
    Libra

    Libra

    Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
    Scorpio

    Scorpio

    Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
    Capricorns

    Capricorns

    Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
     
    Next >   

    More