LINE TODAY Movie, Fitur Baru dan Seru dari LINE untuk Para Pencinta Film

by : Laila Santi Aryani
Posted : August 11, 2018
Ada kabar gembira nih, buat kamu para pencinta film! Kamu nggak perlu bingung lagi untuk mencari jadwal film dan bagaimana kualitas filmnya, karena LINE meluncurkan fitur terbarunya hasil kolaborasi antara LINE TODAY dan CGV Cinemas, yaitu LINE TODAY Movie!

Melalui misi Closing the Distance, LINE dengan fitur LINE TODAY Movie ini berisikan informasi film terbaru, jadwal tayang, ulasan, dan rating film oleh penonton. Salah satu fitur yang diberikan bernama Informasi Film, yang merupakan fitur berisi informasi film yang sedang tayang atau masih coming soon, dilengkapi dengan sinopsis, foto, dan trailer filmya.

Serunya lagi, di fitur Informasi Film kita juga bisa menonton video-video di balik layar hingga wawancara bersama para pemain dan kru film tersebut, lho! Ada juga Rekomendasi Trailer yang menampilkan video trailer terbaru dari film-film yang sedang maupun akan tayang, yang sesuai dengan keinginanmu.

Sementara fitur Berita Film Terkini berisi kabar terbaru dari dunia film, baik dari dalam maupun luar negeri, mulai dari cerita di balik layar, kehidupan para aktor dan aktris, hingga berita terkini seputar film. Psst.. LINE TODAY Movie juga bekerja sama dengan banyak rumah produksi film untuk menyajikan konten eksklusif seputar film, lho!

Selanjutnya ada Jadwal Film yang berisikan jadwal film yang sedang berlangsung, tayang dalam empat hari ke depan dan yang akan segera tayang. Ada juga pemilihan lokasi bioskop CGV terdekat untuk memperoleh informasi jadwal lebih detail.

Dan terakhir ada Ulasan dan Rating, yang merupakan review pendapat serta nilai dari para pengguna LINE berskala 1-10 terhadap film yang telah ditonton.

Dengan mengajak para pengguna LINE untuk berpartisipasi langsung dalam penilaian film di LINE TODAY Movie, diharapkan LINE bisa semakin dekat bagi penikmat film yang merupakan pengguna LINE.

“Kami berharap bahwa kehadiran LINE TODAY Movie ini bisa jadi oase buat para penikmat film yang juga merupakan pengguna LINE. Terlebih lagi, sebelumnya tidak ada platform lokal, di mana penonton bisa mencari referensi film, ulasan, dan rating dari sesama penonton, terutama untuk film Indonesia,” ungkap Oktamandjaya Wiguna, Lead LINE TODAY.

Editor dan sebagian tulisan: Ria Juwita – Foto: Dok. LINE

Baca juga:

Topic

#aplikasi

polling

Idul Adha

Yang bikin kamu excited di Idul Adha adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More
© 2018 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.