Menu Baru BonChon

by :
Posted : February 23, 2014

Buat pecinta makanan khas Negeri Ginseng, mesti coba dua menu baru BonChon ini. Yaitu Bibimbap dan BonChon Wonderland.


Bedanya bibimbap BonChon dengan bibimbap lainnya terletak pada cara packaging dan rasanya. Nasi campur khas Korea Selatan ini disajikan dalam bowl khas BonChon yang nggak bikin tangan kepanasan saat memegangnya.  Campuran nasi dengan beberapa jenis sayuran, BonChon bites, telur, minyak wijen dan gochujang (pepper paste) yang disajikan hangat ini punya lima pilihan rasa. Yaitu spicy, original, chxgogi, sweet chilly dan blackpepper. Perpaduan rasa pepper paste, nasi, BonChon bites dan sayuran cocok banget buat lidah Indonesia seperti kita.

Nah, buat minumnya, ada lima pilihan BonChon Wonderland yang bisa dicoba. Ada Over The Rainbow yang dilengkapi squash dan selasih bikin minuman soda satu ini terasa segar. Selain itu, kita juga bisa menccoba minuman lainnya seperti Dark Forest, Under The Sea, Pink Beach dan Coco Tropic.

BonChon Indonesia
Lokasi    : Grand Indonesia, Gandaria City, Central Park, Kota Kasablanka, Lotte Shopping Avenue & Mall of Indonesia (Jakarta), Supermall Karawaci & Living World Alam Sutera (Tangerang), Galaxy Mall & Tunjungan Plaza (Surabaya), Beachwalk (Bali)
Harga    : Rp. 24.091 (Bibimbap), Rp. 14.091 (BonChon Wonderland)
Jam Buka    : Sesuai jam buka mal
Twitter    : @bonchon_id
Web    : www.michelindo.com

Lizta – Foto: Dok. BonChon Indonesia


polling

Menu Baru BonChon

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!