Milan, Kisah Cinta Khas SMA yang Bikin Baper

by : Novika Dyah P.
Posted : June 6, 2018
Bagaimana jadinya jika cowok yang kamu taksir adalah senior super cuek, yang selalu mengabaikanmu? Apa saja cara yang bakal kamu lakukan untuk meluluhkan hatinya? Kira-kira itulah yang dialami Damara, yang berjuang keras menarik perhatian sang Ice Prince, Milan.
 
Damara Kinanti, atau Ara, nggak pernah capek untuk mengantarkan bekal buatannya kepada Milan setiap pagi, meskipun ia tahu Milan nggak akan memakannya.
 
Milan Arego, cowok populer yang dijuluki Ice Prince karena sikap dinginnya, nggak pernah sekalipun peduli dengan perhatian yang diberikan oleh Ara, karena baginya semua cewek itu sama, cuma bikin repot.
 
Dava, sahabat Damara, sering menasihati dan menyuruhnya buat menyerah, karena ia nggak tega melihat sang sahabat selalu ditolak, atau bahkan dibuat menangis oleh Milan. Sayangnya, nasihat itu cuma dianggap angin lalu oleh Ara, karena ia percaya, sikap dingin sang pangeran akan mencair dan menghangat suatu saat nanti.
 
Hingga suatu hari, perjuangan Ara pun nggak sia-sia. Dirinya yang menolong Milan dari sebuah perkelahian, membuat hati sang Ice Prince mencair perlahan, dan sedikit demi sedikit memberikan perhatian padanya.
 
Segalanya berubah saat Ara mengetahui sebuah fakta tentang Milan, yang membuatnya marah dan menjauhi cowok tersebut. Milan yang awalnya ragu-ragu terhadap perasaannya sendiri, kini justru berbalik dan berjuang keras untuk meyakinkan Ara.
 
Cerita Damara dan Milan yang khas anak SMA ini bakal membuat kita gemas dengan tingkah pola para karakternya. Ditambah lagi, meskipun punya benang merah yang sedikit rumit, cerita ini nggak membosankan karena dikemas dengan bahasa sehari-hari yang ringan.
 
So, buat kamu yang penasaran dengan kelanjutan kisah Damara dan Milan, novel yang sudah dibaca 5.9 juta kali di Wattpad ini bisa menjadi alternatif hiburan di waktu luangmu!
 
Genre: Teenlit/Drama
Penulis: Ainur Rahman
Penerbit: Bentang Pustaka
Halaman: 386
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Bentang Pustaka
 
Baca juga:

Topic

#ReviewBuku

polling

Maskot Asian Games 2018

Maskot Asian Games 2018 favoritmu adalah...

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More
© 2018 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.