Minuman Baru dari Starbucks di Tahun Baru

by : Ria Juwita
Posted : January 7, 2020
Di tahun baru yang ini, harus ada yang baru pula untuk bikin kita makin semangat menjalani hari, dong! Salah satu caranya, bisa mencicipi minuman terbaru dari Starbucks, yang dirilis tepat pada hari ini, 7 Januari 2020! Cari tahu minuman barunya seperti apa di sini, yuk!
 
Buat kamu pencinta teh, minuman terbaru dari Starbucks ini bisa jadi pilihan, nih! Nggak hanya yummy, dua menu baru Starbucks yang bernama Starbucks Black Sesame Matcha Latte with Taro Foam dan Starbucks Okinawa Brown Sugar Latte ini juga dipastikan Instagramable, deh!
 
“Memasuki tahun baru, kami mempersembahkan dua minuman terbaru yang diciptakan khusus untuk dinikmati di awal tahun baru ini. Kami akan membawa kalian untuk menjelajah dunia teh dan menemukan rasa baru.
 
Selain itu, kalian juga akan menemukan dua menu tersebut dengan tampilan unik sebagai minuman paling Instagramable,” jelas Andrea Siahaan, Senior General Manager, PR and Communications, PT Sari Coffee Indonesia.
 
Kalau penasaran dengan dua minuman ini, cek di halaman berikut, ya!
 

Topic

#Kuliner

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GOSIP