NAKED TRAVELER 2

by :
Posted : February 12, 2010
Penulis    : Trinity
Penerbit  : (B-First) Bentang Pustaka

Setelah sukses dengan seri pertamanya, Trinity kembali lagi dengan Naked Traveler 2. Konsep penulisannya masih sama, tentang pengalamannya backpacking be berbagai tempat. Hanya saja, kali ini Trinity lebih banyak bercerita tentang perjalanannya di beberapa daerah di Indonesia dan Filipina. Yup, selama Trinity mengambil program master di Filipina, saat itulah dimanfaatkan untuk menyusuri daerah sana.

Seperti buku pertamanya, Trinity sukses bikin kita ngiler dengan tulisannya yang jujur dan kaya deskripsi. Jadi, rasanya kita pengin segera pergi ke sana, deh. Di buku kedua ini juga dia banyak bercerita tentang beberapa pengalaman traveling-nya yang cukup bikin adrenaline rush. Misalnya saat dia diving di Shark City (saking banyaknya hiu di tempat itu), atau keberaniannya mencoba bungy jumping dari the world's highest bungy platform, yaitu Macau Tower setinggi 233 meter!

Kalau GADIS sih paling suka dengan ceritanya saat naik balon udara di Cappadocia, Turki. Melihat ceritanya, sampai nggak percaya kalau ternyata ada tempat sebagus itu di dunia nyata, nggak hanya dalam dongeng.

Cek buku seru lainnya tentang traveling di sini. Atau kamu punya buku yang seru juga? Bagi infonya di sini dong, biar kita bisa 'traveling' sama-sama. (Dea. Foto: Dok. Istimewa)

polling

HUT Jakarta

Apa yang terbersit di benakmu saat mendengar kata "Jakarta"?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.