NESTUM, Sarapan dari Nestlé yang Lezat, Sehat, dan Praktis

by : Ria Juwita
Posted : January 31, 2019
Sarapan memang jadi salah satu waktu makan yang penting. Yang menjadi kendala, biasanya kamu melewatkan makan pagi karena mama atau mungkin diri sendiri yang nggak punya waktu buat menyiapkan menunya. Eits, tapi sekarang nggak ada lagi alasan buat melewatkan sarapan, ya! Soalnya Nestlé sudah punya solusinya!
 
Namanya adalah NESTUM. Produk Nestlé satu ini merupakan menu sarapan super praktis yang punya kandungan gizi baik buat tubuh, terlebih bagi kamu yang sudah sibuk beraktivitas di pagi hari.
 
Nestlé NESTUM punya beberapa varian rasa, yaitu Nestlé NESTUM Porridfe (rasa Manis dan Original) dan Nestlé NESTUM 3-in-1 (rasa Susu, Susu & Pisang, dan Susu & Cokelat).
 
Hebatnya lagi, Nestlé NESTUM punya kandungan yang lengkap, nih! “Gizi yang terkandung dalam satu mangkuk Nestlé NESTUM setara dengan protein dari satu gelas yoghurt, kalsium dari satu gelas susu, dan serat makanan dari satu lembar roti gandum,” ungkap Eka Herdiana, Corporate Nutritionist Nestlé Indonesia.
 
Hal tersebut dikarenakan Nestlé NESTUM adalah bubur sereal sarapan multigrain pertama yang memiliki semua kebaikan GRAINSMARTA, yaitu perpaduan tiga jenis biji-bijian, seperti gandum utuh, beras, dan jagung, serta pangan, vitamin, dan mineral.
 
Jadi, dalam satu suapan, kamu bisa dapat semuanya: Lezat, sehat, dan praktis! Pastinya jadi bikin kamu nggak pengin melewatkan waktu sarapan setiap pagi, deh! Foto: Dok. NESTUM

 

Baca juga:

Topic

#Kuliner

polling

NESTUM, Sarapan dari Nestlé yang Lezat, Sehat, dan Praktis

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!