Opera Coast, Web Browser Paling Seru!

by :
Posted : May 21, 2014

Masih suka repot dengan web browser di iPad atau iPhone kita? Sering susah mencari history website yang pernah kita buka? Sekarang, nggak lagi, deh! Karena sudah ada Opera Coast Web Browser for iPad and iPhone! Kayak apa sih, web browser yang satu ini?


Biasanya, saat pengin browsing, kita harus mengetik alamat web site di kolom address. Meskipun website itu sering dikunjungi, tetap saja kita harus mengetik lagi alamat website-nya. Nah, dengan Opera Coast, kita punya cara yang jauh lebih simple. Cuma ada 2 tombol untuk browsing di Opera Coast.

Tampilannya yang mirip dengan layar menu aplikasi pada iPad atau iPhone, membuat web browser satu ini familiar banget. Kita bisa menaruh website favorit di halaman depan Opera Coast. Jadi cukup dengan jempol saja, kita bisa membuka website favorit kita. Nggak hanya itu, yang lebih seru lagi, kita bisa mengganti background di halaman depan Opera Coast.

Nah, selain cara pengoperasiannya yang simple, ada satu lagi nih keunggulan dari web browser yang diciptakan untuk iPad dan iPhone ini. Saat membuka YouTube, seringkali kita pengin mendengarkan lagu dari web tersebut sambil membuka website lain. Cuma Opera Coast yang bisa kayak gini. So, what are you waiting for? Cepat install web browser ini di Apple Store!

Link: http://operacoast.com/

Shilla Dipo – Foto: Opera Coast


polling

Opera Coast, Web Browser Paling Seru!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!