Orchid Forest, Wisata Instagramable Khusus untuk Para Milenial!

by : Laura Felicia
Posted : August 30, 2018
Kalau kamu para milenial yang sedang ingin berlibur, bisa cobain wisata yang satu ini, nih! Orchid Forest terletak di Desa Cikole, Lembang. Tempat wisata ini juga pernah menjadi tempat berlangsungnya salah satu festival musik, yaitu LaLaLa Fest!
 
Orchid Forest merupakan salah satu destinasi wisata di kawasan Lembang, yang telah dibuka sejak September 2017.
 
Baru-baru ini, Menteri Pariwisata, Arief Yahya telah meresmikan Orchid Forest menjadi destinasi wisata digital. Tempat ini menjadi destinasi digital ke-13 yang telah diresmikan di Indonesia.
 
Kategori sebuah tempat wisata yang diresmikan menjadi destinasi digital adalah tempat yang terlihat bagus di kamera atau yang banyak diunggah oleh masyarakat ke media sosial.
 
Selain diresmikan menjadi destinasi digital, tempat ini juga akan terus melakukan pengembangan, hingga menjadi tempat yang kekinian, lho! Kabarnya, akan ada sensor gerak dan suara yang dapat menyala ketika ada pengunjung yang memasuki tempat wisata. Keren, ya!
 
Oleh karena itu, Orchid Forest merupakan destinasi wisata yang instagramable banget, nih! Sangat cocok untuk kamu para milenial yang sangat senang meng-update segala sesuatu di media sosial kamu.
 
Berlokasi di wilayah Lembang, membuat para pengunjung dapat merasakan kesejukan udara di sana. Letaknya sekitar 5 kilometer dari Alun-Alun Lembang dan jaraknya tidak terlalu jauh dari Tangkuban Perahu.
 
Untuk tiket masuknya, hanya dikenakan biaya sebesar Rp 25.000,-. Sedangkan pada hari raya besar tiket seharga Rp. 35.000,-.
 
Orchid Forest juga menawarkan berbagai fasilitas seperti outbond, kafe, camping ground dan tempat budi daya anggrek. Selain itu, kamu akan melihat ratusan pohon pinus yang dapat menjadi tempat spot foto yang keren!
 
Gimana, nih! Tertarik untuk datang ke sana?
 
               
Editor: Maharani Legita – Foto: Dok. Instagram orchidforestcikole
 
Baca Juga:

Topic

#Traveling

polling

Orchid Forest, Wisata Instagramable Khusus untuk Para Milenial!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.