Permata Bank Hadirkan PermataMobile X, Super App Mobile Banking

by : Tri Puspita
Posted : February 1, 2019
Menjadi negara dengan banyak pengguna smartphone membuat Permata Bank melakukan inovasi besar. Dengan hadirnya PermataMobile X, Permata Bank menjawab dan memenuhi keinginan para nasabahnya, nih!
 
PermataMobile X merupakan satu-satunya super app untuk mobile banking yang menawarkan pengalaman mobile banking yang canggih dan komprehensif. Kami percaya aplikasi ini akan menjadi standar baru dalam mobile banking,” ucap Djumariah Tenteram, Direktur Retail Banking Permata Bank.
 
Pada 25 Januari 2019 lalu, Permata Bank menggelar The Power of PermataMobile X di InterContinental Hotel, Pondok Indah, Jakarta. Acara ini menghadirkan dan memamerkan PermataMobile X sebagai super app untuk mobile banking.
 
“Kami terus mengembangkan PermataMobile X sejak peluncuran perdananya empat bulan lalu. Kami menyebut PermataMobile X sebagai super app karena aplikasi ini menawarkan layanan bank yang komprehensif dan menyeluruh serta mampu membawa pengalaman yang luar biasa bagi nasabah.
 
Dengan PermataMobile X, kami mendigitalisasi kesuluruhan pengalaman nasabah, mulai dari pembukaan akun baru, persetujuan pinjaman dan kartu kredit, mengatur keuangan, melakukan pengiriman uang, pembayaran top-up, dan membantu nasabah untuk servis-servis lain yang dibutuhkan,” jelas Abdy D. Salimin, Direktur Teknologi dan Operasi Permata Bank.
 
Ingin mewujudkan #IndonesiaTanpaStres, PermataMobile X hadir membawa ratusan fitur dengan beberapa andalan. Permata Bank juga menggaet beberapa seleb yang dijadikan sebagai ambassador fitur-fitur andalan tersebut.
 
Hamish Daud dipercaya sebagai perwakilan The Wallet Free Payer. Nggak perlu khawatir lagi kalau kamu lapar dan dompetmu ketinggalan. Cukup minta nomor telepon si penjual, kamu bisa langsung transfer biaya makanmu ke rekening mereka.
 
Chelsea Islan mendapat predikat The Savvy Saver. Fitur ini cocok banget buat kamu si pencinta diskon. Dengan hadirnya Permata Me di dalam PermataMobile X, kamu bisa mendapatkan banyak cashback dan tawaran menarik lainnya.
 
Chelsea juga menambahkan, “Gampang banget untuk buka rekening tabungan melalui aplikasi PermataMobile X. Cukup menyediakan e-KTP dan mengisi data diri, tanpa perlu mengunjungi cabang. Proses verifikasi untuk calon nasabah dilakukan dengan video call. Harus coba!”
 
Selain Hamish dan Chealsea, ada juga beberapa seleb lainnya, seperti Ernest Prakasa, Hesti Purwadinata, Dion Wiyoko, Adipati Dolken, dan Nadia Mulya.
 
PermataMobile X juga menyediakan fitur pengiriman uang disertai dengan kartu ucapan untuk hari-hari besar tertentu. Cocok banget nih, untuk kamu yang mau kirim angpao dengan cara unik saat imlek nanti.
 
Hanya dengan layar gadget-mu, kamu bisa melakukan transaksi perbankan apapun. No more ribet, no more antre.
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Permata Bank
 
Baca juga:
·         PermataMobile X, Mobile Banking dari Permata Bank untuk #IndonesiaTanpaStres
·         PermataBank Ajak Millenial Berani #BicaraUang
·         PermataBank Syariah Bikin Mipster Project, nih!
 

Topic

#Aplikasi , #HiTech

polling

Permata Bank Hadirkan PermataMobile X, Super App Mobile Banking

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!