Pipiltin Cocoa, Dessert Destination

by :
Posted : March 30, 2013

Kalau selama ini kita cuma menikmati cokelat dalam bentuk batangan, minuman, atau menjadi salah satu pilihan dessert saat makan, saatnya mencoba dessert destination pertama di Jakarta, Pipiltin Cocoa.


Pipiltin Cocoa menawarkan ruangan yang homey dengan unsur kayu pada interiornya sehingga terkesan hangat dan bikin kita betah berlama-lama dalam menikmati obrolan yang akrab. Tempat yang satu ini juga menawarkan konsep bean to bar yaitu pengolahan cokelat mulai dari biji cokelat hingga menjadi cokelat masak yang bisa kita nikmati.


Ada banyak menu cokeat yang bisa kita nikmati di sini. Mulai dari tiramisu yang merupakan perpaduan mascarpone crea, .lady finger dan espresso dengan cokelat kaviar di atasnya. Kita juga bisa menikmati perpaduan white chocolate panacotta, mango, passion fluid, chocolate chili soil,dan selasi dalam menu Egg No, yang berbentuk seperti telur setengah matang. Kita juga bisa merasakan kejutan ketika memesan Floss, yang tertutup gulali. Perpaduan flourless chocolate cake, passion fruit, dan raspberry benar-benar bikin ketagihan!

Uniknya, semua cokelat yang dijadikan bahan dasar merupakan cokelat asli Indonesia. Seperti cokelat Pidie Jaya dari Aceh dan cokelat Tabanan dari Bali.

Kalau ingin menikmati makanan berat, Pipiltin Cocoa juga menyediakan main course seperti nasi goreng, pizza dan spaghetti. Minuman yang ditawarkan pun beragam. Mulai dari jasmine tea, espresso, fruit paradise, dan lainnya.

Pipiltin Cocoa
Kategori: Restoran
Alamat: Jl. Barito 2 No. 5, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Jam operasional: 11.00 – 22.00 WIB
Range harga: Rp. 8.000,- – Rp. 150.000,-
Twitter: @pipiltincocoa
Website: www.pipiltincocoa.om

Lizta – Foto: Dok. Pipiltin Cocoa

  • polling

    Menggunakan Makeup ke Sekolah

    Penting nggak sih, menggunakan makeup ke sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!

    GAUL
    GAUL