Punya Kandungan Tinggi Protein, SaladStop! Luncurkan Warm Protein Bowls

by : Ria Juwita
Posted : October 2, 2018
Buat kamu penyuka makanan sehat, SaladStop! memang selalu jadi tempat tepat yang bisa dipilih. Setelah beberapa waktu lalu sempat meluncurkan menu yang kaya akan almond, kali ini SaladStop! kembali menyajikan menu yang nggak kalah sehat dan enak!
 
Namanya adalah Warm Protein Bowls. Sesuai dengan namanya, menu ini punya kandungan protein yang tinggi. “Menu ini hadir untuk menjawab kebutuhan masyarakat akan asupan protein yang lebih tinggi untuk menunjang gaya hidup aktif mereka.
 
Kebutuhan ini terutama dimiliki oleh mereka yang suka berolahraga, sehingga memerlukan konsumsi protein yang lebih tinggi. Nggak hanya memiliki kadar protein yang lebih tinggi, Warm Protein Bowls juga kaya akan serat dan nutrisi lainnya,” ungkap Adhi Putra Tawakal, Marketing Manager SaladStop! Indonesia.
 
Serunya lagi, SaladStop! punya tiga varian super menggugah seru untuk menu Warm Protein Bowls ini, lho! Yang pertama, kamu bisa cicipi Rodeo Drive, yang menjadikan daging sirloin steak, quinoa, dan nasi merah sebagai protein dan base-nya.
 
Menu ini juga dilengkapi dengan berbagai macam sayuran, seperti kale, capsicum, brokoli, kacang hitam, jagung manis, lobak, dan biji wijen. Untuk sausnya, Rodeo Drive disiram dengan dressing sesame lime yang bikin menu ini makin segar, deh! Kamu cukup mengeluarkan Rp110.000,- untuk mencicipi menu Rodeo Drive.
 
Buat kamu yang suka daging ayam, bisa pilih Mighty Miso, yang terdiri dari quinoa, nasi merah, dan potongan ayam. Sementara untuk sayurnya ada capsicum, brokoli, tomat ceri, edamame, lobak, dan biji wijen. Mighty Miso makin lezat karena disiram dengan dressing Japanese Miso. Yummy!
 
Dengan Rp95.000,-, kamu sudah bisa mendapatkan satu porsi Mighty Miso, lho!
 
Sedangkan kamu yang suka banget dengan menu salmon, wajib pesan Upstream, yang menjadikan salmon sebagai bintang proteinnya dan soba sebagai base-nya.
 
Nggak ketinggalan ada kol merah dan putih, tofu, jamur, wortel, ketimun, edamame, cabai kering, dan biji wijen di dalam campurannya. Menu Upstream siap kamu santap dengan siraman wasabi honey soy, nih! Siapkan Rp110.000,- dari dompetmu untuk menikmati menu ini, ya!
 
Jadi, sudah siap memenuhi kebutuhan proteinmu dengan tiga menu Warm Protein Bowls dari SaladStop! ini? Foto: Dok. SaladStop!

 

Baca juga:
-

Topic

#Kuliner