realme Buds Air Dirilis, Kamu Bisa Mendengarkan Musik Lebih ‘Nyata’!

by : Ria Juwita
Posted : January 22, 2020
Nggak hanya smartphone yang jadi gadget wajib punya bagi semua orang. Beberapa pendukungnya, seperti earphone, untuk mendengarkan musik atau menonton video lewat smartphone juga pastinya jadi barang wajib bawa. Kabar baiknya, sekarang kamu bisa mendengarkan musik lebih ‘nyata’ lewat produk terbaru realme, nih!
 
Mengikuti perkembangan zaman yang semakin praktis, realme merilis realme Buds Air, yang mengusung tagline True Wireless, Real Seamless. Lewat produk terbarunya ini, kamu bisa mendapatkan pengalaman mendengarkan musik nirkabel yang sesungguhnya, lho!
 
Kerennya lagi, realme Buds Air memberikan kinerja baterai hingga 17 jam, punya desain yang ergonomis, juga pastinya nyaman banget ketika kamu pakai di telinga. Dilengkapi dengan Bluetooth 5.0, realme Buds Air juga memungkinkan koneksi instan dan stabil antara earbud dan smartphone.
 
Adanya real-time dual-channel transmission membuat realme Buds Air mampu menghadirkan suara yang luar biasa dengan mengoperasikan masing-masing earbud secara independen.
 
Buat kamu yang suka main game, realme Buds Air bahkan bisa memastikan sinkronisasi sempurna antara visual game dengan suara. Sementara saat mendengarkan musik, kamu bisa merasakan dentuman bass yang menggelegar dan efek suara yang kaya, juga kedalaman suara yang baik. Jadi makin ‘nyata’, kan?
 
Kelebihan lainnya, realme Buds Air dilengkapi dengan dua mikrofon untuk mencapai ENC (Environment Noise Cancellation technology), yang bisa mengidentifikasi setiap kata dan menyaring semua suara bising di sekitarnya.
 
realme Buds Air juga terbilang gadget yang cukup cerdas nih, girls. Buktinya, setiap kali kamu membuka penutup case, realme Buds Air akan mengenali dan menghubungkan ke smartphone-mu secara otomatis.
 
Nggak hanya itu, realme Buds Air juga menggunakan sensor optik, di mana ketika kamu menggunakan Buds Air ini, ia akan secara otomatis memainkan musik dan akan berhenti saat kamu melepas realme Buds Air dari telinga. Keren banget, kan?
 
realme Buds Air pun bisa digunakan untuk menjawab dan mengakhiri panggilan, mengganti musik, mengaktifkan asisten suara, dan masuk/ keluar performance mode dengan sentuhan.
 
Dengan realme Buds Air pun kamu mengontrol musik, panggilan, menyesuaikan volume, dan layanan informasi, seperti cuaca, lho! Nggak ada alasan lagi, deh, untuk nggak memiliki realme Buds Air.
 
Hadir dengan 3 warna pilihan, yaitu hitam, kuning, dan putih, kamu bisa mendapatkan realme Buds Air dengan harga Rp899.000,-.
 
Foto: Dok. realme Indonesia
 

 

Baca juga:

Topic

#HiTech

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!