Samsung Galaxy A51 Dirancang untuk Kamu yang Eksis di Social Media

by : Aulia Rizkita Koryonda
Posted : January 17, 2020
Selain merilis Samsung Galaxy A71, Samsung juga mengeluarkan Galaxy A51 khusus untuk kamu pencinta gadget yang hobby bikin konten dan aktif di social media!
 
Samsung Galaxy A51 ini cocok banget untuk kamu para millenias yang up to date! Karena kamu dapat  bermain game, menonton video, upload dan sharing konten-konten live, multi-tasking, serta browsing tanpa halangan. Sangat sesuai dengan gaya hidup generasi masa kini yang serba aktif dan dinamis, deh!
 
Memiliki layar Super AMOLED, Galaxy A51 dilengkapi dengan kapasitas baterai 4.000 mAh serta 15W fast charging yang bisa melancarkan aktivitas kamu dengan nggak memakan waktu lama untuk charging! Yippie!
 
Kamera Galaxy A51 juga nggak kalah keren, lho! Dengan kualitas kamera 45MP ditambah dan kamera Ultrawide, kamu dapat mengambil foto yang tajam dan jelas, juga menjadi lebih mudah di malam hari dengan kamera in-depth sensor-nya.
 
“Generasi masa kini melihat tren live bukan hanya untuk berbagi aktivitas kepada lingkungan mereka, namun juga bagaimana mereka bisa membuat sebuah konten otentik dengan menunjukkan passion yang mereka miliki. apapun passion tersebut, termasuk passion di e-sport, membuat konten visual, hingga memulai usaha mereka sendiri,” ungkap Irfan Rinaldi, Product Marketing Manager, Samsung Electronics Indonesia.
 
Sama seperti Samsung Galaxy A71,  Galaxy A51 tersedia dalam tiga pilihan warna, yaitu Prism Crush Black, Prism Crush Silver, dan Blue.
 
Dengan tag line Awesome Screen, Awesome Camera and Longlasting Battery Life, Samsung membuktikan inovasi terdepannya melalui kedua smartphone canggih terbarunya.
 
Nah, kalau kamu penasaran sama Galaxy A51yang memiliki 6BG RAM dan 128GB internal storage ini, bisa kunjungi website resmi Samsung disini. Galaxy A51 dibanderol dengan harga Rp4.399.000,-.
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Samsung Indonesia, www.news.samsung.com 
 
Baca Juga:

Topic

#HiTech

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!