Samsung Galaxy M20, Smartphone Bagi #SobatAntiLowbat

by : Tri Puspita
Posted : February 14, 2019
Kebayang nggak sih, kalau kamu lagi asyik main dengan sobat-sobatmu, lalu dapat pemberitahuan bahwa baterai smartphone-mu habis? Atau pada saat kamu buru-buru mau pergi, tapi lupa untuk nge-charge smartphone dan butuh waktu lama? Duh, nggak banget, deh! Karena itu, mengerti kebutuhan generasi muda masa kini, Samsung mengeluarkan produk terbaru Galaxy M20 dan mengajak kamu bergabung untuk menjadi #SobatAntiLowbat.
 
Samsung, sebagai salah satu merk smartphone ternama, selalu berkomitmen untuk memberikan inovasi terdepan dan terbaik bagi para konsumen Indonesia. Tentunya ini akan mendukung kamu sebagai pengguna untuk selalu update dengan perkembangan dunia yang semakin cepat.
 
Samsung adalah merk terpercaya yang menghadirkan smartphone aspirasional dan berkualitas terbaik. Seri Samsung Galaxy M pertama di Indonesia ditujukan bagi generasi masa kini yang ingin terus terhubung dan berbagi aktivitas keseharian mereka yang menarik,” ungkap Denny Galant, Head of IT & Mobile Business, Samsung Electronics Indonesia.
 
Seri Galaxy M hadir dengan rangkaian Galaxy M20 dan M10. Galaxy M20 memiliki layar Infinity-V dengan resolusi FHD dan ukuran 6,3 inci, sedangkan Galaxy M10 hadir dengan layar Infinity-V dengan resolusi HD berukuran 6,2 inci. Pastinya ini cocok banget bagi kamu yang suka nonton film lewat smartphone.
 
Galaxy M20 dan M10 juga dilengkapi dengan sertifikasi Widevine L1 untuk streaming konten HD tanpa batas melalui aplikasi populer. 
 
Selain itu, sesuai dengan tagline #SobatAntiLowbat yang diusungnya, Samsung mengajak kamu supaya nggak perlu khawatir kehabisan daya baterai di tengah-tengah kesibukanmu. Soalnya Galaxy M20 dilengkapi dengan baterai 5000 mAh yang powerful.
 
Fitur fast charging type-C seperti pada smartphone premium Samsung yang juga hadir pada Galaxy M20, memastikan pengisian daya 3x lebih cepat dibandingkan pengisian normal, lho!
 

Topic

#HiTech

polling

Samsung Galaxy M20, Smartphone Bagi #SobatAntiLowbat

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!