Samsung Kenalkan Galaxy A80, Kameranya Bisa Pop-up dan Berputar!

by : Ria Juwita
Posted : April 15, 2019
Super Steady
Sering mengabadikan konser favoritmu pakai kamera smartphone, tapi hasil videonya nggak memuaskan karena terlalu shaky? Kalau gitu, cobain pakai Samsung Galaxy A80 karena smartphone ini punya fitur bernama Super Steady.
 
Seperti namanya, Super Steady ini bakal bikin videomu yang direkam penuh guncangan itu jadi punya hasil yang lebih smooth. Gambarnya pun akan lebih mulus.
 
Ada juga fitur Scene Optimizer yang dapat mengenali dan meningkatkan gambar hingga 30 adegan, dan fitur Flaw Detection yang secara otomatis bakal mengidentifikasi gangguan sebelum kamu menangkap gambar. Jadi, dipastikan kamu bakal selalu punya hasil foto yang bagus, deh!
 
Layar dan Sound yang Memuaskan
Punya layar FHD+ Super AMOLED 6,7-invci, kamu bakal bisa merasakan detail jelas saat main game, nonton video, atau melihat hasil jepretan fotomu.
 
Sementara sound-nya, Samsung Galaxy A80 sudah dilengkapi dengan Dolby Atmos yang akan memanjakan telingamu karena sound yang bakal bergerak 360 derajat saat kamu menggunakan earphone atau Bluetooth speakers.
 

Topic

#Hitech

polling

Samsung Kenalkan Galaxy A80, Kameranya Bisa Pop-up dan Berputar!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!