Sanrio Hello Kitty House

by : Putriyantini
Posted : July 4, 2015
Siapa sih, yang nggak tahu Hello Kitty. Tapi, tahu nggak rasanya berada di rumah karakter imut itu yang penuh dengan warna pastel? Buat yang penasaran, berarti harus datang ke Sanrio Hello Kitty House yang ada di tengah kota Bangkok, Thailand ini.  Nggak cuma cute, tapi juga serba ada!
                                  
Sanrio Hello Kitty House adalah lokasi bertema Hello Kitty pertama di Thailand. Dibuka dan dikelola seorang food critic, Rapeepan Luangarmrut yang memang penggemar Hello Kitty sejak kecil. Berbeda dengan Hello Kitty spot di negara Asia lainnya, tempat ini memberikan servis lengkap. Mulai dari café, shop sampai spa yang dibagi ke dalam tiga lantai.
 
GADIS berkesempatan mencicipi berapa signature cake yang menjadi favorit di café-nya. Seperti Twinkle Rainbow Cake dengan vanilla mouse di atasnya. Ada juga Pinky Star Cheese Cake yang colorful dan kaya akan rasa krim keju. GADIS pun mencicipi Strawberry Crepe Cake, layered cake yang lembut dan creamy serta disajikan dengan strawberry sauce yang asam dan segar.
 
Puas menikmati cake di café lantai 1 yang dikelilingi interior serba pink, GADIS turun ke lantai dasar. Di lantai ini terdapat toko merchandise yang sudah seperti surga Hello Kitty. Hampir semua ada, mulai dari pakaian, tas, aksesoris bahkan kopi hingga wine. Di lantai ini pula terdapat spa dan nail art salon yang nyaman banget. Bikin Sanrio Hello Kitty House semakin cocok buat tempat hang out bareng teman ataupun keluarga.
 
Sanrio Hello Kitty House
Alamat                       : SiamSQ1, Bangkok
No Telp                     : +66 21151335
Jam Buka                 : 10.00 – 22.00 waktu setempat
Range Harga           : 30 THB – 300 THB (sekitar Rp12.000 – Rp120.000) untuk café, 350 THB – 2000 THB (sekitar Rp140.000 – Rp800.000) untuk salon & spa.  
Instagram                 : @sanriohellokittyhousebangkok
Facebook                 : www.facebook.com/sanriohellokittyhousebangkok

Editor: Lizta – Foto: Putriyantini
 

polling

Sanrio Hello Kitty House

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.