Scream Go, Aplikasi Game yang Viral

by : Leoni Sihombing
Posted : March 18, 2017
 
Buat kamu yang suka main game dengan konsep yang lucu dan menarik, cobain deh, game yang satu ini. Selain seru, game ini dijamin bakal bikin teman-teman sekitarmu pun tertawa!
 
Game dengan ikon not balok yang cute ini mendadak jadi viral di kalangan netizen. Yup, it’s Scream Go! Sesuai dengan namanya, Scream Go ini menggunakan kontrol teriakan atau suara untuk memainkannya, bukan dengan jari.
 
Mirip dengan Flappy Bird, ini adalah sebuah running game yang nggak ada habisnya. Kamu akan menemui rintangan-rintangan balok terpisah-pisah, sehingga kamu diharuskan untuk melompat dan menghindari beberapa “musuh” yang memiliki beberapa wujud, seperti jamur dan batang pohon.
 
Untuk memainkannya, kamu harus mengeluarkan suara mulai dari berbisik sampai teriak. Ketika kamu ingin menggerakkan si ikon not balok untuk jalan perlahan, cobalah berbisik atau bersuara pelan. Untuk berjalan cepat, kamu bisa berbicara terus-menerus dengan cepat. Dan untuk melompat, kamu harus sedikit berteriak dan bahkan berteriak sangat kencang untuk lompatan yang sangat tinggi.
 
Game ini juga ada versi bawah lautnya. Si ikon not balok akan terus berenang dan harus melewati balok-balok yang menghalanginya, serta nggak lupa juga ada “musuh” dalam bentuk ikan yang harus dihindari. Versi ini pun harus kamu mainkan dengan kontrol suara.
 
Jadi, ketika kamu bermain Scream Go, teman-teman atau orang sekitarmu pasti penasaran, karena kamu akan mengeluarkan suara-suara aneh yang lucu. Hihihi.. Berani bermain game ini di tempat ramai? Game ini free kok, dan bisa di-download buat kamu pengguna Android serta iOSEditor: Fransiska Soraya – Foto: www.itunes.apple.com

Baca juga:

 

Topic

#aplikasi

polling

Scream Go, Aplikasi Game yang Viral

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAYA