Sekarang Bisa Bayar Konten dan Aplikasi Pakai Pulsa Tri, Lho!

by : Theyta van Broekema
Posted : July 9, 2018
Di zaman yang sudah serba digital ini, siapa sih, yang nggak tergiur sama kemudahan dari fitur cashless? Nah, kabar bahagia untuk kamu para pengguna provider 3 (Tri). Sekarang, kamu sudah bisa bayar konten dan berbagai aplikasi pakai pulsa Tri, lho? Wah, kok bisa? Baca informasinya di sini, ya!

Sekarang, banyak para kaum milenial dan gen Z yang kesusahan dengan cara pembayaran konten dan aplikasi yang ribet. Dari mulai membutuhkan kartu kredit, data diri, sampai waktu pembayaran yang super lama, itu semua mempersulit mereka untuk mengeksplorasi dari apa yang sedang berkembang di internet pada masa kini.

Nah, kali ini provider kesayangan kita, Tri, datang untuk menyelesaikan masalah ini dengan cara yang sangat gampang, yaitu hanya pakai pulsa Tri saja!

Sebagai provider-nya para milenial dan gen Z yang berkomitmen untuk senantiasa menjadi teman keseharian kita, Tri menghadirkan solusi #BayarPakaiPulsaTri, cara mudah dan praktis membeli beragam aplikasi digital dengan cara potong pulsa.

Untuk menunjang kampanye ini, Tri telah berkolaborasi dengan Google Play yang telah diakses oleh 90% pelanggan Tri yang didominasi oleh kaum milenial dan gen Z.

Tidak hanya itu, aplikasi maupun konten favorit lainnya seperti  aplikasi musik kayak Joox, Spotify, dan Deezer, atau film seperti VIU atau aplikasi game favorit masa kini, seperti Mobile Legends, Rule of Survival dan AOV juga bisa dibayar dengan pulsa Tri, lho.

Hal ini dapat mempermudah para kaum milenial dan gen Z untuk dapat terus terhibur dengan banyaknya konten interaktif dari internet. “Dengan penetrasi kartu kredit yang hanya 6.6% atau 17,244 juta di Indonesia, para milenial yang mayoritas pelajar dan mahasiswa memiliki keterbatasan untuk menikmati beragam konten digital yang menghadirkan keseruan dalam kehidupan mereka.  

Hari ini, Tri hadir dengan memberikan kemudahan dan dan menjadikan hal yang tidak bisa menjadi bisa, dengan menghadirkan solusi beli aplikasi digital yang mereka suka, lalu dengan mudah bayar pakai pulsa Tri,” ujar Dolly Susanto, Chief Commercial Officer dari Tri Indonesia.

Dolly menjelaskan, di Tri hampir 100% pelanggannya adalah pengguna smartphone dan 94% di antaranya pengguna smartphone beroperasi Android. “Beragam konten dan aplikasi digital ini menjadi media bagi para milenal untuk menyalurkan dan mengekpresikan bakat dan ambisi mereka, misalnya mereka yang memiliki ambisi besar di bidang musik, film, game online, dan bidang kreatif lainnya.”

Nah, Pulsa Tri menjadi solusi pembayaran yang mudah bagi para pengguna ponsel pintar beroperasi Android yang akan membeli konten maupun aplikasi digital di market place digital Google Play. Cukup pilih metode pembayaran dengan Pulsa Tri, maka beragam aplikasi seperti e-books, aplikasi video, maupun film dan masih banyak lagi dapat langsung dinikmati di ponsel Android.

Selain membeli aplikasi, pulsa Tri dapat juga dengan mudah digunakan bagi mereka yang hobi nonton film di ponsel, maupun mendengarkan jutaan musik Indonesia dan mancanegara di aplikasi musik. Cukup potong pulsa untuk berlangganan aplikasi musik Deezer, Spotify, dan Joox.

Sementara untuk streaming film, pulsa Tri dapat digunakan untuk berlangganan aplikasi VIU, aplikasi sreaming film yang memliki banyak koleksi serial drama Korea, atau aplikasi film box offices Hooq.

Untuk para gamers yang ingin menuju top global players, tentunya memiliki hero menjadi senjata ampuh dalam memenangkan pertarungan, salah satunya games online yang saat ini sedang digemari oleh anak Indonesia, Mobile Legend.

Untuk dapat memiliki Hero ini, para gamers harus mempunya diamond. “Pulsa Tri lagi-lagi dapat menjadi solusi mudah yang mendukung para gamers Mobile Legend untuk menjadi pemain top global. Cukup potong pulsa dan semuanya jadi semakin mudah. Sangat instan, ya!

Tidak hanya Mobile Legends, para gamers Rule of Survival yang ingin menjadi survivor tangguh dapat terus dan menyambung nyawa dalam permainan ini, juga dapat menggunakan pulsa Tri. Bagi pelanggan milenial Tri yang ingin menjadi Raja di Arena Antaris di aplikasi Games AOV, juga bisa menggunakan pulsa Tri untuk membeli Garena Shells. Seru!

Wah, siap-siap kecanduan ya, dengan cara mudah dari Tri ini!

Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Tri

Baca juga:

Topic

#Trivia , #HiTech , #Aplikasi

polling

Sekarang Bisa Bayar Konten dan Aplikasi Pakai Pulsa Tri, Lho!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.