Sendu dengan Hello Goodbye

by : Tasya Dea Ananda
Posted : July 14, 2019
Ada yang suka baca buku dengan suasana sendu? Atau mungkin kamu lebih suka membaca tulisan-tulisan pendek yang dapat membuat mood kamu lebih calm? Nah, mungkin buku ini bisa jadi rekomendasi bacaan kamu!
 
Buku Hello Goodbye ini berisi tentang tulisan-tulisan kecil sang penulis. Berisi tentang bermacam-macam cerita singkat yang bisa dibilang semuanya cerita sedih atau menyentuh. Beberapa isinya merupakan cerita-cerita fiksi singkat yang mengandung makna sedih.
 
Uniknya, buku ini dibagi menjadi 8 part, yaitu Temu, Hujan, Caffeine, Sore, Destinasi, Rumah, Paradoks, dan Heliosentris. Di setiap part-nya, kamu bisa menemukan berbagai jenis tulisan, mulai dari cerita singkat, puisi, hingga sekadar quotations singkat, yang mengangkat tema kehidupan sehari-hari, seperti friendzone, masalah keluarga, dan masih banyak lagi.
 
Buku ini recommended banget buat kalian yang suka membaca tapi tidak ingin bacaan berat. Ringan untuk diterima dan dipahami. Bahasanya pun mudah dimengerti. Selain itu juga, di dalam ini banyak ilustrasi yang menggambarkan isi cerita ataupun tulisan-tulisan kecil milik penulis. Jadi semakin menyenangkan, deh!
 
Hello Goodbye
Penulis: Ditta Amelia Saraswati
Penerbit: Noura
Jumlah Halaman: 156 Halaman
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Mizan
 
Baca Juga:

Topic

#reviewbuku

polling

Sendu dengan Hello Goodbye

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.