Starbucks Launching Minuman yang Bikin Kita Saling Ngobrol

by : Maharani Legita
Posted : February 6, 2018
Bulan Februari adalah bulan cinta dimana kita ingin bersama orang-orang tersayang. Tapi, terkadang pada saat kumpul, kita lebih asyik main smartphone dibandingkan ngobrol sama teman hang out kita. Nah, lewat kampanyenya #DisconnectToConnect, Starbucks mengajak kita buat istirahat main smartphone dan ngobrol sambil menikmati minuman spesial dari Starbucks.
 
Sepanjang bulan Februari ini, Starbucks mengajak kita buat lebih dekat dengan orang-orang tersayang. Caranya dengan mengadakan campaign #DisconnectToConnect.
 
Dalam kampanye ini Starbucks mengajak kita buat istirahat sebentar menggunakan smartphone saat sedang bersama orang-orang terdekat.
 
Karena selama ini kita seringkali sibuk main smartphone masing-masing meskipun sedang hang out bersama teman-teman, pacar ataupun keluarga.
 
Jadi, di gerai Starbucks akan terdapat tempat penitipan smartphone, sehingga saat sedang menikmati minuman dan makanan di Starbucks kita bisa sambil ngobrol sama teman hang out kita.
 
Nah, agar semakin mempererat hubungan kita dengan teman hang out, Starbucks pun memberikan beberapa minuman spesial yang bisa dinikmati sambil ngobrol.
 
Ada 4 jenis minuman spesial seharga Rp.29.000,- yang bisa kita pilih, yaitu Iced/Hot Pink Macchiato, Chocolate Mousse Frappuccino,, Hazelnut Purple Yam Cream Frappuccino, dan Matcha Mousse Cream Frappuccino.
 
Iced Pink Macchiato, perpaduan susu, vanilla dan raspberry sirup dengan espresso bikin penampilan minuman ini terlihat cantik.
 
Buat pencinta cokelat harus pilih Chocolate Mousse Frappuccino. Campuran susu, cokelat dan frappucino dengan topping vanilla-chocolate whipped cream pas banget untuk suasana penuh cinta.
 
Hazelnut Purple Yam Cream Frappuccino termasuk minuman yang bikin kita penasaran. Ice blended dengan perpaduan hazelnut syrup, dolce sauce dan Frappuccino plus topping yam sauce beneran yummy rasanya.
 
Matcha Mousse Cream Frappuccino. Dari namanya saja kita sudah bisa membayangkan kelezatan rasanya. Recommended banget buat matcha lovers.
 
Serunya lagi di cup minuman spesial ini akan ada quote-quote yang menyemangati kita untuk terus saling berhubungan dengan orang tersayang.
 
So, langsung saja ke Starbucks. Nikmati minumannya, lalu berbagilah cerita, tawa dan kebahagiaan dengan orang-orang tersayang. Foto: Dok. Starbucks Indonesia.  
 
Baca juga:

Topic

#Kuliner

polling

Starbucks Launching Minuman yang Bikin Kita Saling Ngobrol

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!