Starbucks Summer Menu

by : Dian Nurlizta
Posted : May 15, 2016
Yeay! Tahun 2016 ini, Starbucks Indonesia kembali meluncurkan summer food and beverages. Spesialnya, peluncuran summer menu ini berbarengan dengan perayaan ulang tahun ke-14 Starbucks Indonesia.
 
Summer edition tahun ini, Starbucks mengenalkan dua racikan frappuccino baru. Pertama, Roasted Marshmallow S’mores. Menu satu ini merupakan perpaduan resep klasik frappuccino, coklat dan roasted marshmallow yang manis. Kalau mau yang terasa lebih segar di lidah, bisa mencoba Creamy Lime Pie Frappuccino. Menu satu ini terinspirasi dari classic American dessert yang segar. Perpaduan lime sauce, bubuk matcha dan lemonade pas banget diminum saat siang hari. Kedua menu ini juga dilengkapi graham cracker crumbles di atas whipped cream yang bikin Creamy Lime Pie dan Roasted Marshmallow S’mores terasa makin enak.
 
Selain menu frappuccino baru, ada juga berbagai jenis cake dan sandwich yang bisa dicicipi. Ada Grandma’s Carrot Cake yang dilengkapi dried cranberry dan honey cream cheese. Ada pula Layered Strawberry Scones yang terasa light dengan isian selai strawberry dan gula bubuk. Cicipi juga Multigrain Smoked Chicken & Egg Sandwich yang sehat dengan chicken ham dan omelet yang lezat. Penyuka bagel bisa mencoba Black Pepper Beef Bagelwich yang pas buat menemani makan siang. Menu-menu ini tersedia di gerai Starbucks seluruh Indonesia mulai 1 Mei sampai 11 Juli 2016.
 
O iya, khusus Mei, sembari merayakan ulang tahunnya, Starbucks Indonesia memberi kesempatan kepada seluruh pelanggan untuk mendapat 500 hadiah menarik. Serunya, pemenang utama akan mendapat kesempatan mengunjungi The Starbucks Reserve Roastery and Tasting Room di Seattle, Amerika Serikat. Asyik, kan? Untuk info mengenai cara mendapatkan hadiah tersebut, kamu bisa cek langsung ke www.sbuxcard.com/anniversary. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dian Nurlizta

polling

Starbucks Summer Menu

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!